Поиск

София Коппола сняла пародию на эротическое шоу 1990-х

С Эль Фаннинг и Кирстен Данст

В эфире программы The Late Late Show Джеймса Кордена режиссер София Коппола представила пародию на эротическое шоу 1990-х Girls Gone Wild. В пародийном ролике снялись Эль Фаннинг и Кирстен Данст.

Актрисы в платьях эпохи Марии-Антуанетты едят торт пальцами и напиваются из пластиковых стаканчиков, периодически обнажая плечи и лодыжки. Коппола рассказала, что идея для съемки новых Girls Gone Wild пришла к ней в процессе работы над фильмом «Роковое искушение»: «Я увидела, как Кирстен Данст пьет воду из красного стаканчика, и это напомнило мне о шоу. Мы представили, как бы выглядели Girls Gone Wild в 1860-х годах».

Напомним, «Роковое искушение» Копполы — ремейк фильма «Обманутый» Дона Сигела. В оригинале 1971 года главную мужскую роль исполнил Клинт Иствуд. По сюжету во время гражданской войны в США раненого солдата спасают ученицы интерната для девочек. Сразу несколько девушек влюбляются в мужчину и начинают бороться за его внимание. Картина получила награду Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще