Поиск

Уиллоу Смит снимет сериал по собственной книге

Анимационный ТВ-проект под названием «Меланхолия»

Уиллоу Смит снимет сериал по собственной книге

Уиллоу Смит примет участие в двух новых проектах — экранизации трилогии «Мятежница песков», а также написании собственной книги и переложении ее в формат анимационного сериала.

Ее компания MSFTS production купила права на экранизацию подростковой фэнтези-трилогии Алвин Гамильтон «Мятежница песков». Также было объявлено, что компания планирует запустить анимационный сериал «Меланхолия», в основу которого ляжет книга, которую Уиллоу Смит хочет написать.

Главная героиня «Меланхолии» — девушка, которая видит свою прошлую жизнь. Смит старается не раскрывать деталей сюжета, но все же призналась изданию Deadline, что ее протагонистка окажется «в загадочном месте в загадочной школе, где мы будем наблюдать ее преображение». Смит уже предложила превратить эту историю в полноценную книгу, а после — в мультипликационный сериал.

«Мятежница песков» — тоже произведение с феминистским уклоном. Первая часть трилогии была опубликована год назад и имела большой успех. Вторую часть издали в прошлом месяце, а о третьей никакой информации пока нет. Как и в замысле Уиллоу Смит, здесь в центре сюжета — девушка, попавшая в фантастический мир. Она отчаянно хочет убежать от своего прошлого и из родного города и попадает в сказочную пустыню.

Возможно, Уиллоу Смит исполнит главную роль в этом проекте. Если так, то это будет ее первая большая актерская работа. До этого она снималась вместе с отцом Уиллом Смитом в фильме «Я, легенда» и озвучивала малышку Глорию в мультфильме «Мадагаскар-2». 

Также 16-летняя икона феминизма делает упор на то, что эти проекты будут в полной мере отражать ее убеждения в области женских прав.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: Willow Smith for CR Fashion Book

Оставьте комментарий

Загрузить еще