Поиск

Плейлист выходного дня

Выбор редакции Buro 24/7 из новинок недели

Плейлист выходного дня (фото 1)

1. Azealia Banks  Luxury

Мы рады представть вам новый трек Азалии Бэнкс под названием Luxury, вышедший буквально несколько часов назад. Сильно отличающийся от предыдущего творчества певицы, Luxury позволяет оценить вокальные данные Азалии, как правило, читающей рэп в своих композициях. "I can't forget you now", — то шепчет, то затягивает Азалия, а мы с удовольствием слушаем ее новый материал на повторе.


2. Grizzly Bear  Yet Again

Плейлист выходного дня (фото 2)

Grizzly Bear представили сегодня на BBC Radio 1 свой новый трек Yet Again, второй по счету с грядущего альбома Shields, релиз которого запланирован на 17/18 октября. Фолк-рок-коллектив выпустил последний студийный альбом около трех лет назад, и Shields станет по-настоящему долгожданным материалом. Yet Again — довольно меланхоличный и даже немного грустный трек, но при этом не депрессивный: именно такой и должна быть идеальная музыка, которая заставляет подумать и воскрешает в памяти какие-то воспоминания.


3. Work Drugs  The Art of Progress

Плейлист выходного дня (фото 3)

Work Drugs уже были в одной из наших подборок, на этот раз мы публикуем новый трек коллектива и видео на него. Филадельфийский smooth-fi сопровождается старым видео и комментарием группы, в котором Work Drugs признаются, что The Art of Progress был написан еще в 1994 году как ответ музыкантов на подписание Клинтоном и Ельциным в Кремле ряда актов против использования ядерного оружия. Непонятно, почему этот трек был скрыт от слушателей 18 лет: нам остается только слушать его и танцевать, как персонажи клипа!


4. Dum Dum Girls  Lord Knows

Плейлист выходного дня (фото 4)

Dum Dum Girls — калифорнийский квартет девушек в косухах, черном кружеве и с густыми челками, исполняющих нойзовый поп-рок. Lord Knows — первый сингл с грядущего EP End of Daze  вполне может порадовать нас не только своим звучанием, но и лирикой. "Oh boy, I can't hurt you anymore. Lord knows, I hurt my love", — поет вокалистка группы Ди Ди, а мы включаем трек Dum Dum Girls в обновленные плейлисты.


5. Animal Collective  Today's Supernatural

Плейлист выходного дня (фото 5)

Animal Collective запустили на прошлой неделе свое радиошоу, а на этой порадовали всех поклонников творчества коллектива новым треком Today's Supernatural. Экспериментальное электронное звучание с проникновенным вокалом Эви Тэира  именно то, за что мы так любим Animal Collective. В мае они представили небольшой EP с двумя треками  Honeycomb и Gotham,  а в сентябре выйдет новый альбом группы  Centipede Hz, релиз назначен на 3/4 число. А пока до релиза еще месяц, слушаем новую композицию Today's Supernatural, которая значится на пластинке второй в треклисте.


6. Bon Iver  Perth (Teen Daze Remix)

Плейлист выходного дня (фото 6)

Подобные коллаборации всегда весьма интересны: исполнитель акустического фолка Bon Iver, билеты на европейские концерты которого раскупаются с дикой скоростью, в ремиксе Teen Daze,  канадского dream pop и ballearic-электронщика. В мае Teen Daze выпустил свой последний альбом — All of Us, Together, быстро завоевавший сердца слушателей, а сейчас музыкант работает над различными миксами — выбором нашей редакции стал ремикс композиции Bon Iver, слушаем и наслаждаемся!


7. Poolside  Only Everything

Плейлист выходного дня (фото 7)

Дуэт Poolside из Лос-Анджелеса — продюсеры, диджеи и просто хорошие друзья. Свою музыку Poolside называют "daytime disco", а играют они легкую приятную электронику на грани pop, indietronic и disco. С конца июня коллектив радует нас своими новыми композициями, последнюю из которых, Poolside Everything, мы решили включить в наш выходной плейлист. Poolside всегда создают хорошее настроение своей музыкой, так что без этого трека нам точно не обойтись!


8. Teengirl Fantasy  EFX feat. Kelela 

Плейлист выходного дня (фото 8)

Друзья выступающего на этой неделе в московском клубе "Солянка" Pictureplane, коллектив Teengirl Fantasy, как-то признались в одном из интервью: "Мы хотели взять идеальное название для бойз-бенда и поняли, что Teengirl Fantasy подходит как нельзя кстати". Их довольно сложно классифицировать как какой-то определенный стиль: ребята много экспериментируют и создают действительно крутую электронику с элементами disco, psych dance и trance. Нам очень понравилась их последняя работа, записанная совместно с Kelela, чем мы и завершаем наш плейлист на уик-энд. Enjoy!

4 авг. 2012, 19:10

Оставьте комментарий

загрузить еще