Поиск

Новое видео Holy Ghost!

I Wanted To Tell Her

Отличным завершением уик-энда будет знакомство с новым видеоклипом музыкального дуэта Holy Ghost! на композицию I Wanted To Tell Her. Ретровидео, словно родом из 80-х, уж точно поднимет вам настроение! В нем есть и зажигательные танцы, и незамысловатый сюжет, и безмятежность электронных синти-поп-мелодий. 

Это видео — своего рода дань уважения кинофильму 1986 года под названием "Несломленный" (Rad). В клипе участники Holy Ghost! Нэнси Ванг и Джон Маклин, вспоминая героев молодежного фильма из 80-х, исполняют зажигательный танец на школьной дискотеке. Ролик снял старый друг музыкантов Бен Фрайз, который также работал над клипом Holy Ghost! на композицию Wait and See. Кстати, тот ролик попал в список лучших видеоклипов 2011-го, составленного порталом Pitchfork Media, — кто знает, какая участь ждет новое видео!

Напомним, что трек Holy Ghost! I Wanted To Tell Her — кавер-версия одноименной песни группы Ministry 1983 года, которую Нэнси Ванг и Джон Маклин записали с коллегами по лейблу DFA. Трек вышел в ноябре и сразу попал в список наших любимых танцевальных мелодий. 

Текст: Екатерина Ухлинова 

11 дек. 2011, 14:39

Оставьте комментарий

загрузить еще