Поиск

Cупермодели 90-х в новом видео Duran Duran

Наоми, Ева, Синди, Хелена и Ясмин

После нашего долгого ожидания, декабрьской обложки британского Harper's Bazaar и прокатившейся волны ажиотажа вокруг нового сингла легендарной группы 80-х Duran Duran релиз их короткометражки Girl Panic! наконец-то состоялся. 

Видео длится целых 10 минут, но оно действительно стоит внимания. Во-первых, потому, что ролик снят в честь воссоединения группы Duran Duran. Во-вторых, кадры из будущего клипа на новый сингл Girl Panic нужно искать именно в этой короткометражке. И, наконец, в ней снялись наши любимые супермодели 90-х — Наоми Кэмпбелл, Ева Херцигова, Синди Кроуфурд, Хелена Кристенсен и жена вокалиста группы Ясмин Ле Бон.

О ролике вкратце рассказал клавишник Duran Duran Ник Родс: "Идея заключается в том, что мы воссоздали один день из жизни группы, а каждая из пяти супермоделей перевоплощается в одного из нас. Редактору Harper’s Bazaar так понравилась фотосъемка, что он предложил снять видеоклип. К концу этого года он выйдет в эфир». 

С нетерпением ждем появления видеоклипа, а пока смотрим короткометражку, которая уже вошла в историю, собрав перед камерой легендарных музыкантов и их идейных вдохновителей — Наоми, Еву, Хелену, Синди и Ясмин. 

Текст: Екатерина Ухлинова 

9 нояб. 2011, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще