Поиск

Новый сингл Friends — I'm His Girl

Популярность Friends набирает обороты

31 октября малоизвестная до недавнего времени бруклинская группа Friends выпускает сингл I'm His Girl. Но с тех пор, как в середине сентября вышел видеоклип на эту песню, многие прочат группе большое будущее. 

Поклонники команды полюбили видео за царящий в нем дух Нью-Йорка и ретростилистику — ролик будто снят на любительскую камеру. Клип отправляет нас во времена популярности скейтбордов, красной помады, аудиокассет, массивных цепей и кепок с козырьком — одним словом, показывает нью-йоркский стритстайл 90-х.

Сам сингл — смешение электробитов, диско и ударных инструментов. Стиль Friends немного похож на Lykke Li, но группа выделяется своим бруклинским бунтарским духом. The Juke Magazine написал о них: "Friends — такая группа, с которой хочется быть на одной волне. Хочется стать одним из них, вместе с ними готовить пасту на ужин и снимать друг друга на "Полароид". А еще хочется случайно наткнуться на них в каком-нибудь 2020-м, потому что даже тогда их сингл I'm His Girl будет звучать у нас в головах". 

Новый сингл Friends — I'm His Girl (фото 1)

Новый сингл Friends — I'm His Girl (фото 2)

Кадры из клипа I'm His Girl, 2011

Текст: Екатерина Ухлинова 

Фото: williamhereford.blogspot.com

30 окт. 2011, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще