Поиск

Ким Энн Фоксман в Москве

О пинг-понге, музыке, чебурашках и украшениях

Ким Энн Фоксман в Москве

Ким Энн Фоксман уже не первый раз в Москве, вчера она прилетела, чтобы отыграть диджей-сет в баре Дениса Симачева. Очень тяжело писать о ней, потому что словами невозможно передать обволакивающую нежную энергию, исходящую от этой миниатюрной девушки.

Ким Энн Фоксман в Москве (фото 1)

Уроженка Гавайских островов, Ким Энн Фоксман всю жизнь провела в расслабленной среде. После школы почти каждый день она играла в пинг-понг и сейчас с легкостью заткнет за пояс почти любого парня-любителя. Может быть, это объясняется азиатскими корнями — ведь азиатам игра генетически дается лучше.

Ким Энн Фоксман в Москве (фото 2)

Ким Энн Фоксман играет в пинг-понг в кафе "Лебединое Озеро" в Нескучном Саду

Семь лет  Ким Энн проработала бартендером в гей-баре просто потому, что это "было весело". После школы она уехала учиться дизайну в Сан-Франциско, где вручную делала украшения. Но с тех пор, как она начала гастролировать в составе Hercules & Love Affair, на украшения, которые Ким Энн делала собственными руками, попросту не осталось времени. 

Ким Энн Фоксман в Москве (фото 3)

Украшения, сделанные Ким Энн Фоксман около трех лет назад

Ким Энн, расскажи, ты планируешь вернуться к дизайну, или все твое время теперь занимает музыка?

Конечно, планирую. Мы вместе со моей подругой Сильвией думаем в скором времени заняться линией аксессуаров и работать уже с промышленным производством, когда от меня требуется лишь эскиз и утверждение образцов. Сильвия очень талантливый дизайнер, она сделала все художественное оформление клипа Creature.

Со своим лучшим другом, лидером проекта Hercules & Love Affair, Эндрю Батлером Ким Энн познакомилась через друзей друзей сразу же, как переехала в Нью-Йорк из Сан-Франциско.

Мне очень было здорово во Фриско, я любила кататься на мотоцикле по местным холмам. Так весело влетать в горку на полной скорости, только вот вниз потом очень страшно ехать! Но со временем мне захотелось чего-то нового, и я переехала в Нью-Йорк.

Ким Энн Фоксман в Москве (фото 4)

Через какое-то время после знакомства с Энди, ребята наткнулись друг на друга в музыкальном магазине. Тут-то и оказалось, что у них гораздо больше общего, чем можно было подумать на первый взгляд. Ким Энн и Энди очень быстро подружились и начали работать вместе. 

 

Hercules & Love Affair сейчас на пике! Коллектив несколько раз был в Москве с концертами: на прошлогоднем "Пикнике Афиши" и несколько раз на закрытых мероприятиях в этом году. Вот одно из живых выступлений в Москве:

Кроме работы с группой, Ким Энн выпускает музыку как соло-исполнитель и мастерски делает ремиксы. Она везде с собой берет огромный, по сравнению с ней самой, MacBook Pro и делает музыку всегда и везде, как только появляется свободна от всего остального минутка: в самолете, поезде, автобусе...

Ким, расскажи про трек Connie "Rock Me", мы несколько раз слышали, как вы исполняете его вживую, вы с Энди планируете сделать кавер-версию на него?

Ха-ха, классно, что ты вспомнила про этот трек, я люблю его с детства! Когда, еще не будучи в группе и не зная Энди, я диджеила на вечеринках, все время ставила его. Я была счастлива, что Энди тоже понравилась эта песня. Но думаю, что скорее всего выпущу "Rock Me" как мой соло-проект, вне Hercules & Love Affair.

Ким Энн похожа на милую мультяшку, возможно, поэтому она сама фанатеет от советских Чебурашек, и каждый раз, будучи в России, покупает себе или в подарок друзьям неведомую зверушку.

Моя девушка Сильвия говорит, что я сильно похожа на Чебурашку, она даже нарисовала своему Чебурашке такую же, как у меня, родинку на левой щеке.

Ким Энн Фоксман в Москве (фото 5)

Вот так вчера было на выступлении (сделайте звук послабее, это любительское видео):

23 июля 2011, 20:01

Оставьте комментарий

загрузить еще