Поиск

Плейлист выходного дня

Лучшие новинки прошедшей недели

Плейлист выходного дня (фото 1)

1. Muse  Unsustainable

Главной музыкальной новостью пятницы стал свежий трек Muse под названием Unsustainable. Это второй трек с грядущего альбома The 2nd Law, релиз которого назначен на 1 октября в Великобритании и 2-е в США. Unsustainable не будет вторым официальным синглом  он идет предпоследним в треклисте, а вторым по счету будет Madness, который группа представит 20 августа либо онлайн, либо на радио. Также большинство треков можно услышать в трейлере к грядущему альбому, в который вошла и "олимпийская" композиция Survival. Что же касается Unsustainable, то она выполнена в dubstep-звучании, что, мягко говоря, неожиданно для такого коллектива, как Muse. Трек сопровождает и немного апокалиптичный видеоряд. Кто-то из фанатов Muse категорически не любит dubstep, а кто-то, наоборот, считает их мастерами, чей талант распространяется вне стилевых ограничений. Смотрим и выносим свое решение!

Плейлист выходного дня (фото 2)

2. Jessie Ware  Sweet Talk

Еще один трек с готовящегося к релизу осенью альбома Devotion одной из восходящих звезд Джесси Уэйр, чья первая композиция с грядущей пластинки уже попадала в один из наших плейлистов. Sweet Talk звучит действительно круто, как если взять вокал Sade и синты из электронных композиций 80-х в духе Soft Cell. Не менее сексуальная, чем музыка Remy Shand, композиция Sweet Talk Джесси Уэйр  обязательный пункт в наших плейлистах. Под нее хочется и потанцевать в каком-нибудь прибрежном баре, и покататься на машине по пустым улицам поздно вечером. 

Плейлист выходного дня (фото 3)

3. Ellie Goulding  Anything Could Happen

Элли Голдинг — английская певица и композитор, наверняка знакомая многим по композициям Stary Eyes и Lights. Пожалуй, звучание Элли ближе всего к поп-музыке, однако за счет интересной электроники, элементов indietronic и nu disco композиции Элли выходят за рамки просто популярной музыки. Певица сотрудничала с Passion Pit и Tinie Tempah, а также неоднократно выступала на разогреве у Little Boots и Florence + The Machine. Anything Could Happen  дебютный сингл с грядущего альбома Элли Halcyon, релиз которого запланирован на 8 октября в Великобритании и 9-е в США. Instagram-мания не обошла и Элли: видео составлено из 1200 любительских фотографий, сделанных в популярном приложении для устройств компании Apple.

Плейлист выходного дня (фото 4)

4. Lindstrøm  Rà-àkõ-st

Ханс Петер-Линдстрем — король disco и имя, в первую очередь известное именно любителям этого направления. В этом году Lindstrøm выпустил альбом Six Cups of Rebel, был в турне, в том числе и отыграл в Москве и Питере, а теперь готовится к еще одному релизу. Rà-àkõ-st — сингл с его нового альбома, смикшированный не менее значимым для того же disco диджеем Тоддом Терже. И Линдстрем, и Терже сотрудничают также с Принсом Томасом: будем ждать их новых коллабораций и сольных композиций!

Плейлист выходного дня (фото 5)

5. Beacon  Feeling's Gone

Beacon — электронный дуэт из Бруклина, состоящий из Томаса Мюллэрни и Джейкоба Госсетта. В начале октября на Ghostly выходит их новый EP, а пока что коллектив представил новый трек Feeling's Gone. Действительно красивый трек, на который стоит обратить внимание всем любителям электроники  дуэт отлично превращает элементы minimal в танцевальную музыку.

Плейлист выходного дня (фото 6)

6. Summer Camp  Life

Английский инди-поп-дуэт Summer Camp открыли новый сингл Life с последнего EP Always, релиз которого состоялся на Moshi Moshi Records. Видео было снято во время тура группы по Англии, Таиланду, Мексике и Китаю и содержит милые и смешные кадры повседневной жизни группы, находящейся в турне. Не меньше нам нравится и песня: I'm looking straight for you, you give me love! — поет вокалистка Элизабет Сэнки, а мы с наслаждением слушаем!

Плейлист выходного дня (фото 7)

7. Feist — Anti-Pioneer

Не так давно певица Лесли Феист обнародовала коллаборацию с Mastodon для Record Store Day, а вчера Nowness представили ее новое видео Anti-Pioneer. Некогда участвовавшая в записях Peaches, а также некоторое время являвшаяся участницей Broken Social Scene, Лесли в первую очередь знакома нам по своим мелодичным композициям. Anti-Pioneer  трек с ее последнего альбома Metals, вышедшего в конце прошлого года и быстро завоевавшего внимание критиков.

 Плейлист выходного дня (фото 8)

8. Alpines  Chances

Alpines — дуэт Кэтрин Поксон и Боба Мэтьюса, музыкантов из юго-восточного Лондона. Красивое черно-белое видео и холодный голос вокалистки завершают нашу подборку на сегодня!

Подготовила: Полина Козлова

11 авг. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще