Поиск

За что нам так нравится Марго Робби

Поводы есть

За что нам так нравится Марго Робби
С двумя потенциальными хитами этого лета («Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц») Марго Робби, отметившая в субботу 26-летие, имеет все шансы стать большой звездой. Собственно, она уже ей становится. Объясняем, почему

Когда студия Warner Bros. предложила Марго Робби главную женскую роль в новой версии «Тарзана», она отказалась сразу: «Никогда не стану играть дамочку в опасности». Потом, правда, перечитала сценарий, увидела в персонаже еще и глубину и передумала. Робби, по ее собственным словам, никогда не берется за роли, где эксплуатируется исключительно ее внешность. Даже в «Волке с Уолл-Стрит», который и сделал ее знаменитой, она не теряется на фоне ДиКаприо — хотя казалось бы. Сцена с раздвиганием ног в детской — одна из самых известных в фильме, но и там она берет игрой и соблазняющим взглядом, перед которым не устоял не только Лео, но и миллионы зрителей, попавшихся с тех пор на ее крючок и ждущих каждый фильм с участием Робби. На «Тарзана» и «Отряд самоубийц», будьте уверены, они тоже пойдут.

Те, кто знают Марго лично, описывают ее как принципиальную, жесткую и иногда капризную, но при этом до смешного простую — она же из маленького австралийского городка, из обычной семьи. Во время съемок «Тарзана» в Лондоне на выходных она либо летала в Амстердам, жила в хостеле с канадскими туристами, либо ехала поездом на фестиваль в Северной Ирландии, где спала в палатке. К такой жизни Робби привыкла с самого детства: когда она была еще совсем ребенком и росла в австралийской глуши, мать отправила ее в цирковую школу, из которой будущая актриса выпустилась дипломированной акробаткой в возрасте восьми лет. Когда ей было семнадцать, она приехала в Мельбурн и с ходу получила роль в мыльной опере «Соседи», самом долгоиграющем сериале в истории Австралии. Там она провела три года, а потом наняла преподавателя, освоила американский акцент, отправилась в Лос-Анджелес и почти сразу стала звездой. Сначала — недолго прожившего, но прогремевшего сериала Pan Am, а потом и «Волка с Уолл-Стрит». Завидная история успеха.

За что нам так нравится Марго Робби (фото 1)

За что нам так нравится Марго Робби (фото 2)

Год назад вместе с бойфрендом она основала собственную кинокомпанию LuckyChap, первый фильм которой, «Терминал», снимается сейчас в Венгрии. Всего на повестке компании пять проектов, один из них — байопик скандально известной фигуристки Тони Хардинг с ней же в главной роли. После «Отряда самоубийц» про ее героиню Харли Куинн начнут снимать отдельный фильм. Без работы в ближайшие пару лет она точно не останется. Если что, побочная профессия у Робби уже есть  — два года назад подруга купила ей татуировочную машинку, и во время съемок «Отряда самоубийц» (это еще один летний фильм Марго, который выйдет уже через месяц) кто угодно мог зайти в ее трейлер и попросить набить татуировку. Так ими обзавелись Кара Делевинь и режиссер Дэвид Эйр. Теперь она берет с собой эту машинку в любое путешествие. Марго просто получает удовольствие от процесса.

В недавнем интервью Vogue Робби рассказала, как решила стать актрисой: «Мне было около пятнадцати, я включила телевизор и увидела девушку своего возраста, которая произнесла какую-то реплику и сделала это плохо. И я подумала, что могла бы сделать это лучше. Почему, черт возьми, этой девушкой была не я?». Ту девушку она уже давно оставила позади. И это, будьте уверены, только начало.

За что нам так нравится Марго Робби (фото 3)



 

Алексей Багатов

7 июля 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще