Поиск

Кто такая Леа Сейду?

Вспоминаем достижения актрисы и модели

Кто такая Леа Сейду?
Сегодня Леа Сейду отмечает свой тридцатый день рождения, а мы вспоминаем, где ее видели и за что так сильно любим

Француженка Леа Сейду не раз появлялась на страницах ведущих изданий, в числе которых оказывались, например, Vogue, Numero или L'Officiel. Покорились красоте и таланту Сейду и Dazed & Confused, и AnOther Magazine, и i-D. Что касается рекламных кампаний, то в них девушка — прежде всего актриса. Стоит вспомнить хотя бы серию черно-белых имиджей Rag & Bone, где Сейду появляется в компании Майкла Питта. Ну а ролики Prada Candy с ее участием забыть вообще невозможно. Мини-фильм, в котором Леа Сейду в буквальном смысле слова парит в воздухе, снял Стивен Майзел, а авторами серии из трех сюжетов о похождениях девушки стали Уэс Андерсон и Роман Коппола. 

В эпизодах Леа Сейду умудряется оказаться в сопровождении сразу двоих влюбленных в нее молодых людей — им за внимание легкой на подъем девушки еще придется побороться. Как и полагается сюжету, руку к которому приложили Андерсон и Коппола, здесь все не только красиво, но еще и смешно.

К своему увлечению кино Леа Сейду относится весьма серьезно. Покорив фестивальную публику ролью в эротической драме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель» и получив за нее «Золотую пальмовую ветвь», француженка готовится показать, какая из нее девушка Бонда: осенью на экраны как раз выйдет новая серия похождений агента 007. Московская же публика могла недавно наблюдать актрису в ленте Бенуа Жако «Дневник горничной» — ее показывали в рамках ММКФ. Сейчас Сейду так и вообще снимается у Ксавье Долана вместе с Марион Котийяр, Венсаном Касселем и Гаспаром Ульелем. Проект называется «Это всего лишь конец света», и ждать от фильма с таким названием стоит чего-то особенного.

Buro 24/7

1 июля 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще