Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Новые роли и уход из кино

Три кадра: самые интересные новости кино

Сегодня мы расскажем о мужчинах в кино — Питере О'Туле, Энтони Хопкинсе и Майкле Фассбендере, представляющих собой три поколения актеров. Кстати, в 1968 году уже знаменитый О'Тул и начинающий Хопкинс сыграли вместе в фильме "Лев зимой", но это уже совсем другая история...

В конце 50-х Питер О'Тул считался настоящим секс-символом, а роли в картинах "Лоуренс Аравийский", "Лев зимой" "Последний миллион" и "Как украсть миллион" сделали его кумиром не только Америки, но и всего мира. Сейчас, когда актеру исполнилось восемьдесят лет, он решил официально объявить о своем уходе из кинематографа. "Профессия актера исчерпала себя, я ухожу с благодарностью, но без слез на глазах" – говорит О'Тул. Это означает, что живая легенда британского кино Питер О'Тул устал лицедействовать и исполнил все роли, которые мечтал сыграть.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс сыграет одного из праотцов человечества — Мафусаила в картине Даррена Аранофски "Ной", в основу которой ляжет библейское повествование о Всемирном потопе и Ноевом ковчеге. Его партнерами на съемочной площадке станут Эмма Уотсон, Рэй Уинстон и Дженнифер Коннели. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в картине "Кредо убийцы" — экранизации игр серии Assassin's Creed, в соответствии с сюжетом которых потомка ассасинов бармена по имени Дэзмонд Майлс похищает корпорация Abstergo Industries, пытающаяся узнать прошлое предка Дэзмонда  Альтаира. 

11 июля 2012, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще