Поиск

Кинопремьеры недели

Скоро в кино

Кинопремьеры недели

"Римские приключения"
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Вуди Аллен, Пенелопа Крус, Алек Болдуин
В прокате с 5 июля 

Новая комедия Вуди Аллена посвящена Риму, его гостям и местным жителям. Именно в столице Италии встретятся известный американский архитектор, вспоминающий юность, молодожены из пригорода, актриса и оперный постановщик. Помимо Вуди Аллена в картине сыграли Пенелопа Крус, звезда "Социальной сети" Джесси Айзенберг и Алек Болдуин.

"Новый Человек-Паук"
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун 
В прокате с 5 июля  

После "500 дней лета", сделавших имя Марка Уэбба известным на мировом уровне, перед режиссером открылись новые горизонты: бюджет крупномасштабного проекта "Новый Человек-Паук" составляет 215 миллионов долларов. Когда кинематографиста спрашивают, почему он взялся за это непростое дело  ремейк оригинальной истории, отлично рассказанной Сэмом Рэйми, он отвечает, что игра стоила свеч, тем более "Человек-Паук был рожден для трехмерного измерения". Оцифрованная в 3D лента обещает быть более драматичной и таинственной, чем трилогия с Тоби Магуайером и Кирстен Данст.

"Звери дикого Юга"
Режиссер: Бен Зайтлин
В ролях: Квенжане Уоллис, Дуайт Генри 
В прокате с 5 июля 

Фильм, заслуживший звания "Лучший фильм" на фестивале "Санденс" и "Золотая камера" на Каннском кинофестивале, "Звери дикого Юга" рассказывает о заброшенном уголке земли, постоянно затапливаемого водой. Местные жители держатся до последнего, чтобы выжить, их дома разрушены, от количества соли в воде начинает умирать фауна. Маленькая Хашпаппи скучает по маме и обижается на отца за строгость, но он знает, что скоро умрет от рака крови, поэтому закалить характер дочери  его главная цель.

"Марина Абрамович: В присутствии художника"
Режиссер: Мэттью Эйкерс
В ролях: Марина Абрамович
В ограниченном прокате с 5 июля

"Марина Абрамович: В присутствии художника"  это картина о творчестве, об ином взгляде на жизнь, о долгом пути к признанию, о любви, ломающей все человеческие устои. Сюжет документального фильма сюжет завязан на процессе подготовки 63-летней Марины Абрамович к важнейшей авторской выставке в нью-йоркском МоМа, дополненной перформансом The Artist is Present.

"Бобби Фишер против всего мира"
Режиссер: Лиз Гарбус
В ролях: Бобби Фишер, Дэвид Эдмондс 
В прокате с 5 июля  

Лиз Гарбус предприняла попытку показать феномен Бобби Фишера, считающегося самым гениальным игроком за всю историю существования шахмат. Начиная с подросткового возраста Фишер начал отдаляться от окружающего мира, все его внимание было сосредоточено на игре в шахматы. Лента расскажет и о периоде, когда Бобби дали титул гроссмейстера, и о его бесследном исчезновении после победы на Борисом Спасским в 1992 году.

30 июня 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще