Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино 16 июня

Три кадра: самые интересные новости кино

Сегодня стало известно о том, что ирландский актер Колин Фаррелл присоединится к Тому Хэнксу на съемочной площадке драмы об Уолте Диснее режиссера Джона Ли Хэнкока "Спасая мистера Бэнкса". По замыслу, Хэнкок намерен охватить знаменательный период в жизни великого мультипликатора: уже будучи основателем всемирно известной студии, Дисней пытался уговорить австралийскую писательницу Памелу Траверс продать права на экранизацию ее книги "Мэри Поппинс", причем переговоры длились 14 лет. Кстати, роль самого Уолта Диснея исполнит Том Хэнкс, Памелу Траверс сыграет Эмма Томпсон.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Также на днях в сети появилась информация о том, что новый фильм Гаса Ван Сента "Страна обетованная" может появиться в кинотеатрах уже в этом году. Предположительно сейчас картина находится на стадии постпродакшна. В главных ролях снялись Мэтт Дэймон и Джон Красински.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

А звезда "Артиста", обладатель "Оскара" Жан Дюжарден ведет переговоры с Мартином Скорсезе об участии в его новом проекте "Волк с Уолл-стрит". В основу фильма лягут мемуары американского публициста и бывшего "белого воротничка" Джордана Белфорта, который провел два года в тюрьме за махинации на фондовой бирже (фальсификации и отмывание денег). Главная роль закреплена за Леонардо Ди Каприо. Также известно, что в картине снимется звезда фильма "Человек, который изменил все" Джона Хилл. 

16 июня 2012, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще