Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино 14 июня

Три кадра: самые интересные новости кино

За прошедший день в мире кино произошло немало интересного. Звезда сериала "Доктор Хаус" может сыграть в ремейке культового фильмы 80-х "Робокоп", актрису Линдси Лохан позвали на главную роль в фильм по сценарию Брета Истона Эллиса, а Марк Уолберг вернется в школу — правда, не в кино, а в реальной жизни. 

Мы уже писали о том, что в актерском составе ремейка культового блокбастера "Робокоп" ожидается пополнение и что создатели картины ведут переговоры с Эбби Корниш, звездой фильмов "Запрещенный прием" и "МЫ. Верим в любовь". Также свое участие в картине подтвердили Гари Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон, а главная роль, как известно, закреплена за шведским актером Юэлем Киннаманом ("Девушка с татуировкой дракона", "Код доступа "Кейптаун"). Сегодня американские продюсеры проводят кастинг на роль злодея, владельца компании Omni Group, и главный претендент — Хью Лори. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Линдси Лохан

На счету писателя Брета Истона Эллиса экранизации четырех романов: "Меньше, чем ноль" (1987), "Американский психопат" (2000), "Правила секса" (2002), "Информаторы" (2008). В последнем Брет Истон Эллис выступил в качестве продюсера и автора сценария, что явно пришлось ему по душе. Теперь Эллис работает в киноиндустрии продуктивнее, чем на литературном поприще. Уже готов новый сценарий к фильму "Каньоны", режиссером которого станет Пол Шредер. На главную женскую роль приглашена Линдси Лохан. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Марк Уолберг

Актер Марк Уолберг известен не только яркими ролями в кино, но и своим темным прошлым. Сейчас Уолбергу 41 год, и он намерен исправить ошибки юности. В частности, Марк Уолберг вернется в среднюю школу, о чем сообщил на популярном ток-шоу Late Show With David Letterman. Для восполнения пробелов в образовании продюсер, режиссер и актер не сядет за школьную скамью в прямом смысле слова — предметам, которые он не изучал с девятого класса, Уолберг будет обучаться онлайн. Этот метод популярен в США среди взрослого населения в связи с возможностью организации личного гибкого графика и совмещения учебы с работой и другими видами деятельности. 

14 июня 2012, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще