Поиск

Джоли снова выступит режиссером?

Экранизация культового эротического романа

Джоли снова выступит режиссером?

Недавно в интернете появилась информация о том, что Анджелина Джоли решила снова сесть в кресло режиссера. По слухам, на этот раз выбор кинодивы, поразившей критиков своей дебютной режиссерской работой "В краю крови и меда", пал на адаптацию нашумевшего бестселлера британской писательницы Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey).

Книга повествует об отношениях между юной и неопытной студенткой и молодым миллиардером, медленно развращающим невинное создание. Новый взгляд на вечные ценности вызвал бурный интерес у читателей и побудил компанию Universal Pictures незамедлительно приобрести права на экранизацию. По словам представителей компании, решение относительного того, кому выпадет честь стать автором картины, пока остается открытым. По мнению экспертов, киноадаптация  этого романа может оказаться непростой задачей. Создателям ленты придется покорпеть, чтобы не скатиться до уровня откровенного кино для взрослых и правильно подобрать актерский состав.

Чем закончатся переговоры, станет известно в ближайшее время, а нам, верным поклонникам Анджелины Джоли, остается только верить, что ее режиссерский талант вскоре найдет применение.

11 июня 2012, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще