Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

От Ташкента и до Москвы

Три кадра: самые интересные новости кино

Комедия Саши Барона Коэна и Ларри Чарльза "Диктатор" подверглась цензуре в государствах Центральной Азии: в Ташкенте  и других городах страны в кинотеатрах можно увидеть лишь сокращенную версию фильма. Если в Узбекистане киноленту об экцентричном государственном лидере урезали на 12 минут, то в Туркменистане и Таджикистане "Диктатор" в принципе показан не будет. Кинопрокатчики Минска также не стали покупать новую работу Саши Барона Коэна, хотя белорусские власти не делали официальных заявлений относительно выборочности фильмов для демонстрации в кинотеатрах столицы.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

"Централ Партнершип" скоро порадует всех поклонников жанра "городское фэнтези" — начались съемки нового проекта кинокомпании. Фильм станет сиквелом "Темного мира в 3D", вышедшего на экран в 2010 году. У проекта уже есть название — "Темный мир: равновесие". Режиссерское кресло принадлежит Олегу Асадулину, авторы сценария — Марина и Сергей Дяченко. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

До сих пор неизвестна дата выхода на большие экраны фильма "G.I.Joe: Бросок кобры-2". Сегодня продюсеры ленты заявили о том, что премьера состоится не раньше марта 2013 года. Причиной переноса стало решение студии Paramount Pictures  конвертировать фильм в формат 3D, зрительский успех  которого в последнее время превосходит все ожидания продюсеров и дистибьюторов. Авторы "Броска кобры" уверены, что в сочетании с великолепным актерским составом сиквела 3D откроет огромные возможности для международного релиза масштабного экшна.

25 мая 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще