Поиск

Кинопремьеры недели

Четыре новых фильма в майские праздники

"Учитель на замену"
Режиссер: Тони Кэй
В главных ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс
В прокате с 3 мая 

Картина Тони Кэя посвящена учительскому труду, отношениям между преподавателями средней школы и их учениками, а также тонкостям общения с подростками. Жизнь учителей и их подопечных показывается режиссером сквозь призму восприятия главного героя — внештатного педагога Генри Бартеса (Эдриан Броуди).

"Дети сексу не помеха"
Режиссер: Дженнифер Уэстфелд
В главных ролях: Дженнифер Уэстфелд, Адам Скотт, Джон Хэмм, Меган Фокс
В прокате с 3 мая 

Режиссер-женщина пытается провести эксперимент: что будет, если переиграть стандартную схему развития отношений "влюбленность-любовь-свадьба-дети"? Ее герои (женскую роль исполняет сама режиссер) Дженнифер и Адам решают, что они заведут ребенка, но при этом останутся друзьями. И вот, как только дитя появляется на свет, каждый из них начинает жить своей жизнью, ходить на свидания и крутить романы. Сработает ли их идея?

"Мстители"
Режиссер: Джосс Уидон
В главных ролях: Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу
В прокате с 3 мая 

Обычно мы не рекомендуем к просмотру фильмы этого жанра, но "Мстителей" посмотреть и вправду стоит из-за великолепного высокотехнологичного дизайна и виртуозной игры Роберта Дауни-младшего, способного из любого второсортного сюжета (пусть и придуманного Стэном Ли) сделать первоклассное кино. Плюс редко в одной картине увидишь столько знаменитостей сразу.

"Кафе де Флор"
Режиссер: Жан-Марк Валли
В главных ролях: Ванесса Паради, Кевин Парент
В прокате с 3 мая

Лучший фильм этого года о любви и, пожалуй, главная премьера мая. Талантливая Ванесса Паради блестяще играет любящую мать. В фильме параллельно рассказываются две истории  Париж 60-х, молодая женщина воспитывает ребенка с синдромом Дауна, и Монреаль в наши дни, популярный диджей живет с двумя девушками и расстается с одно из них. Ни одна картина не покажет вам лучше силу любви женщины к мужчине, будь то сын или любовник.

Подготовила Тамара Васильева

1 мая 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще