Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

О новых ролях Колина Ферта, Кейт Бланшетт и Брэдли Купера

Три кадра: самые интересные новости кино

Недавно мы писали о том, что Вуди Аллен решил, в каком городе он будет снимать свой следующий фильм, а теперь мы рады сообщить и о том, что режиссер определился с исполнителями главных ролей: его выбор пал на Кейт Бланшетт и Брэдли Купера. Оба актера получили официальные предложения от Вуди Аллена, на которые вряд ли ответят отказом, ведь сниматься у знаменитого режиссера огромная честь. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Голливудские продюсеры решили экранизировать скандальный эротический роман "50 оттенков серого". Книга заинтересовала сразу несколько гигантов киноиндустрии: Paramount, Fox, Universal и Warner Brothers. В основе сюжета лежит история о миллиардере и молодой студентке-девственнице, между которыми завязался роман. Кинематографисты уверены, что "50 оттенков серого" станут новой версией "Девяти с половиной недель" Адриана Лэйна. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Кадр из фильма "Неприкасаемые", реж. Оливье Накаш и Эрик Толедано

Братья Вайнштейн взялись за съемки ремейка французской ленты "Неприкасаемые" Оливье Накаша и Эрика Толедано (не путать с одноименными фильмами де Пальмы и Маршаля). Известный актер Колин Ферт приглашен на роль богатого аристократа Филиппа, прикованного к инвалидному креслу. По сюжету он нанимает в помощники человека, только что вышедшего из тюрьмы. Позднее они сильно подружатся и найдут новый смысл в жизни. Кто сыграет роль бывшего заключенного, пока неизвестно. Напомним, что в оригинале ее исполнил Омар Сай, за что был удостоен премии "Сезар" как лучший актер.


31 марта 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще