Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

О Вуди Аллене, "Докторе Хаусе" и "Мальчишнике в Вегасе"

Три кадра: самые интересные новости кино

Пока в России фестивали французского и итальянского кино сменяют друг друга, в Голливуде начинают говорить о том, что третий "Мальчишник в Вегасе" станет последним, а в финальном эпизоде "Доктора Хауса" появится Лоуренс Катнер. Тем временем в Риме Вуди Аллен экспериментирует с названием своего нового фильма.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Начнем с одного из самых прекрасных городов на Земле — Рима. Именно здесь Вуди Аллен сейчас снимает свой новый фильм. Последним известием со съемочной площадки стало решение режиссера поменять название своей картины. Вместо Nero Fiddled ("Римские каникулы") итальянская лента с легкой руки режиссера превратилась в "Риму, с любовью" (To Rome with Love). Премьера в США назначена на 22 июня. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Голливудский актер Кэл Пенн, исполнивший в сериале "Доктор Хаус" роль Лоуренса Катнера, может появиться в последнем эпизоде шоу, релиз которого намечен на май. Напомним, что актер покинул проект в пятом сезоне, отдав предпочтение правительственной работе. После года в Белом доме Кэл вернулся на телевидение, сыграв бойфренда Робин Щербатски в ситкоме "Как я встретил вашу маму"(How I Met Your Mother). По сюжету сериала "Доктор Хаус" его персонаж покончил с собой. Пока остается неясным, каким образом Лоуренс Катнер вернется в многосерийную драму.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 3)

На днях стало известно, что "Мальчишник в Вегасе" станет последним. 24 мая 2013 года на большие экраны выйдет третья часть комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе". Команда популярного фильма останется неизменной: в кресле режиссера — Тодд Филлипс, на съемочной площадке — Брэдли Купер, Эд Хэлмс, Зак Галифианакис.


25 марта 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще