Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Тимур Бекмамбетов, Джонни Депп и Джейк Джилленхол

Три кадра: самые интересные новости кино

Вчерашний день нас порадовал обилием новостей в мире кино. Помимо награждения Шона Пенна за его вклад в укрепление мира и релиза потрясающего трейлера к "Белоснежке и охотнику" Сандерса произошло как минимум три горячих события: Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон записали кавер на песню You're So Vain, Джейк Джилленхол потвердил участие в новом фильме Дени Вильнева, а к ужастику Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" вышел второй трейлер.

 Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Итак, Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон записали кавер на песню You're So Vain Карли Саймон, ставшую хитом в 1972 году (лауреат двух премий "Грэмми" и одного "Золотого глобуса"). Хотя актер и музыкант не похожи друг на друга по стилю, они уже давно поддерживают дружеские отношения. Правда, идея записать дуэт возникла у Мэрилина Мэнсона только в этом году. Релиз альбома, в который войдет композиция, намечен на 1 мая.

Также вышел второй трейлер к фильму Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона "Президент Линкольн: Охотник на вампиров". В фильме в главной роли дебютировал Бенджамин Уокер, остальные  актеры, сыгравшие в киноленте, не столь известны широкой публике  Руфус Сьюелл, Доминик Купер, Мэри Элизабет Уинстэд, Алан Тьюдик. На сегодняшний день съемки уже закончены, фильм находится в стадии монтажно-тонировочной обработки. В этой истории Авраам Линкольн, спасенный в детстве вампиром Джимом Стерджессом и обученный им истории вампиризма, побеждает в гражданской войне с помощью вампиров, отменяет рабство, вдохновленный личной вендеттой, и борется с нечистью. Фильм выйдет на экраны 21 июня 2012 года. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Что касается Джейка Джилленхола, вчера актер подтвердил свое участие в экранизации романа "Двойник" Жозе Сарамаго. Джилленхол, недавно вернувшийся из Германии, где выступил в качестве члена жюри на Берлинале, намерен взяться за новый проект канадского режиссера Дени Вильнева. Фильм станет адаптацией известного произведения Жозе Сарамаго, посвященного необычной истории одинокого учителя Тертулиано: однажды герой замечает, что в фильме, который он смотрит, один из персонажей  его двойник. Он решает найти этого человека.

21 марта 2012, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще