Поиск

Первая обложка русского The Hollywood Reporter

Легендарный журнал впервые за пределами США

Первая обложка русского The Hollywood Reporter

26 марта в России выходит первый номер одного из самых известных журналов о кино The Hollywood Reporter. Впервые за 80 лет лицензионное издание появится на прилавках за пределами Соединенных Штатов. Редакционным директором российского издания The Hollywood Reporter стала журналистка и телеведущая Мария Лемешева, а главным редактором — журналист Геннадий Устиян.

Российская версия The Hollywood Reporter будет включать в себя интервью и материалы как о звездах Голливуда, так и о героях отечественного кинематографа. Впрочем, для обложки первого номера было выбрано "западное лицо", а именно Джордж Клуни, который, весьма успешно примерив на себя роль режиссера, является сегодня одним из самых влиятельных людей в мировой киноиндустрии. Наряду с Клуни героями The Hollywood Reporter стали Джулия Робертс, Джон Кьюсак, Мартин Скорсезе, Федор Бондарчук и многие другие.

Первый номер The Hollywood Reporter вышел в Америке в сентябре 1930 года. С тех пор журнал считается едва ли не самым авторитетным изданием об индустрии развлечений. Ежедневно The Hollywood Reporter читают более 10 млн человек во всем мире. 

Первая обложка русского The Hollywood Reporter (фото 1)

Мария Лемешева (в центре)

19 марта 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще