Поиск

Главные кинопремьеры весны. Часть II

Программа must-see этой весны

Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 1)

"Морской бой"
Режиссер: Питер Берг
В главных ролях: Тейлор Китч, Лиам Нисон
В прокате с 19 апреля

Фантастический триллер Питера Берга начинается с заявления астронавта, слетавшего на Луну, о том, что инопланетяне все-таки существуют, на конференции NASA в 2009 году. Более того, внеземные существа намерены вступить в контакт с людьми, что выливается в красивые схватки в море и не только. Добавим, что в картине сыграла Рианна — "Морской бой" стал ее дебютом в кино.

 

Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 2)

"Между"
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола
В главных ролях: Вэл Килмер, Брюс Дерн
В прокате с 26 апреля

Начало нового фильма Копполы похоже на "Соломенных псов" и многие другие картины в этом жанре: у писателя Холла Балтимора пропадает вдохновение, и он выдвигается из города в захолустье в надежде обрести его вновь. Каждую ночь к нему приходит призрак девочки Ви, которая является с одной целью — посвятить его в Тайну. Однако что-то постоянно мешает ей рассказать все до конца. Балтимору предстоит узнать секреты заброшенного городка. 


Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 3)

"Укрытие"
Режиссер: Джефф Николс
В главных ролях: Майкл Шеннон, Джессика Честейн
В прокате с 26 апреля

Психологическая драма покорила жюри Каннского кинофестиваля: кинокритики отмечают "сильную игру" и "острый характер сцен" в картине. По сюжету главный герой Кертис — любящий муж и отец — опасается надвигающегося шторма. Больше всего он переживает за самых дорогих ему людей — жену Саманту и дочь, страдающую от врожденного заболевания органов слуха. Теперь, когда буря настигла соседние штаты, Кертису кажется, что его главная миссия — найти укрытие для своей семьи во время шторма. 


Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 4)

"Дети сексу не помеха"
Режиссер: Дженнифер Уэстфэлд
В главных ролях: Меган Фокс, Джон Хэмм
В прокате с 3 мая

Режиссер-женщина пытается провести эксперимент: что будет, если переиграть стандартную схему развития отношений "влюбленность-любовь-свадьба-дети"? Ее герои (женскую роль исполняет сама Дженнифер) Дженнифер и Адам решают, что они заведут ребенка, но при этом останутся друзьями. И вот, как только дитя появляется на свет, каждый из них начинает жить своей жизнью, ходить на свидания и крутить романы. Сработает ли их идея?

 

Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 5)

"Мрачные тени"
Режиссер: Тим Бертон
В главных ролях: Джонни Депп, Ева Грин
В прокате с 10 мая 

Новая история от Тима Бертона снова крутится вокруг Джонни... Теперь он играет властного и эгоистичного Барнабаса Коллинза, однажды разбившего сердце девушки, оказавшейся ведьмой. Теперь он поплатится за все свои ошибки, потому что ведьмочка по имени Анжелика разозлилась не на шутку.

 

Главные кинопремьеры весны. Часть II (фото 6)

"Прометей"
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер 
В прокате с 31 мая
 
Группа ученых пытается раскрыть тайну Вселенной и ищет колыбель человечества. Правда, они заходят слишком далеко. В неизведанных пещерах времени Дэвид (Майкл Фассбендер) и Элизабет (Нуми Рапас) понимают, что им нужно бороться, чтобы сохранить будущее человечества, но их физические силы уже на исходе...

Подготовила Тамара Васильева

14 марта 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще