Поиск

6 кинообразов Джареда Лето

Лучшие роли актера

6 кинообразов Джареда Лето
Режиссер фильма «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр выложил в Twitter фотографию Джареда Лето с зелеными волосами. Актер и музыкант вовсю готовится к роли Джокера, в связи с чем и сменил в очередной раз прическу. Мы решили вспомнить, кого еще Лето успел сыграть в кино, и выбрали самые запоминающиеся его кинообразы

«Американский психопат»
В фильме по мотивам одноименного романа Брета Истона Эллиса перешедший все грани разумного Патрик Бейтман (Кристиан Бэйл) убивает всех направо и налево. Днем он — успешный бизнесмен, по вечерам — тот самый американский психопат, который может пригласить вас поужинать, а потом попросту зарубить топором. У Джареда Лето роль в фильме хоть и второго плана (с ним Бейтман разбирается быстро и как раз при помощи топора), но точно запоминающаяся. Лето играет Пола Аллена, такого же, как Бейтман, амбициозного банкира, который всегда говорит что думает. Не лучшая, право, тактика, когда ваш знакомый — психопат. 

6 кинообразов Джареда Лето (фото 1)

«Реквием по мечте»
Чтобы сыграть в стоящем проекте, Джаред Лето готов и волосы перекрасить, и на 14 килограммов похудеть. Сюжет фильма Даррена Аронофски превращает его в наркомана Гарольда, который мечтает о лучшей жизни, но с дозы слезть не может. Помимо Гарольда в фильме есть еще три жертвы зависимости — его мать, девушка и друг, чьи планы тоже слишком быстро превращаются в реквием.

6 кинообразов Джареда Лето (фото 2)

«Александр»
Длинноволосый Лето в соответствующем эпохе облачении играет Гефестиона — ближайшего друга и советника полководца Александра Македонского. Гефестион для Александра значит не меньше, чем завоеванная империя, поэтому в кадре мелькает часто. Одетый по античной моде, он не забывает подводить глаза, отчего многозначительные взгляды Гефестиона выглядят еще драматичнее. 

6 кинообразов Джареда Лето (фото 3)

«Господин Никто»
Мистер Немо из философской притчи Жако Ван Дормаля прожил множество жизней разом. По крайней мере, так кажется из его воспоминаний, в которых он то путешествует на Марс, то попадает в автокатастрофу, то пытается собрать в школу троих детей. О том, что с ним когда-то происходило, рассказывает Немо-старик, который неожиданно для себя самого проснулся в будущем. Обыватель, финансист, фотограф, муж депрессивной жены — десяток социальных ролей внутри одной жизни Господина Никто, превращающие фильм в метафоричное исследование человеческой судьбы.

6 кинообразов Джареда Лето (фото 4) 

«Далласский клуб покупателей» 

Джареду Лето в очередной раз пришлось скинуть десяток килограммов — чтобы стать в кадре транссексуалом Рэйоном. За эту роль он получил «Оскар» (в номинации «Лучшая мужская роль второго плана») и признание критиков и зрителей по всему миру. В компании Мэттью МакКонахи Лето рассказывает историю ковбоя Рона Вудруфа, которому поставили диагноз ВИЧ. В больнице Вудруф (а он вообще-то гомофоб) знакомится с Рэйоном и становится тому настоящим другом. Эпатажный Рэйон эту дружбу ценит и готов поддержать Вудруфа всем, чем может. Он даже снимает парик, переодевается в мужской костюм и идет просить деньги на начинания Вудруфа у отца. 

6 кинообразов Джареда Лето (фото 5)

«Отряд самоубийц» 

Вселенная комиксов превратит Джареда Лето в Джокера — злодея, известного не только своими выходками, но и широкой улыбкой. Джокер ходит в фиолетовом костюме и с зелеными волосами, примеряя на себя образ клоуна. Улыбаться с экранов Лето начнет в августе 2016 года, когда фильм выйдет в прокат. Пока же в Twitter появился первый кадр актера — с зелеными волосами, а значит, скоро быть и трейлеру. 

6 кинообразов Джареда Лето (фото 6)

Buro 24/7

12 апр. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще