Поиск

Лили Коллинз станет Джульеттой

Современная история любви

Лили Коллинз станет Джульеттой

Ранее мы писали о том, что в фильме "Ромео и Джульетта" режиссера Карло Карлея главную роль должна была исполнять именно Лили Коллинз, но актриса разорвала контракт с киностудией и покинула проект. Тем не менее у нее вряд ли получится уйти от судьбы: Лили все-таки сыграет Джульетту, правда, в другой драме. Героиня Коллинз будет жить и любить в наше время: фильм "Розалина", в котором снимется Лили,  вольная интерпретация бессмертного произведения самого известного английского драматурга Уильяма Шекспира.

Лили Коллинз станет Джульеттой (фото 1)

Исполнительница роли Розалины, звезда сериала True Blood Дебора Энн Волл

По сюжету, Джульетте нравится Ромео (Дэйв Франко), который, в свою очередь, не может определиться с выбором спутницы и отдает предпочтение то ей, то ее "подруге" Розалине (Дебора Энн Волл).

Лили Коллинз станет Джульеттой (фото 2)

Исполнитель роли Ромео, брат Джеймса Франко Дэйв Франко

Режиссер Майкл Сакси планирует завершить съемки к началу 2013 года. Бытует мнение о том, что после релиза "Розалины" все эксперты и поклонники творчества Шекспира ополчатся на Майкла Сакси так же, как это было с Роландом Эммерихом после премьеры "Анонима" осенью 2011 года. Тогда шквал критики в адрес режиссера и исполнителя главной роли Риса Эванса обрушился из-за неожиданной версии о псевдогении писателя, популярной лишь в узких кругах литературоведов и историков.

Текст: Тамара Васильева

25 февр. 2012, 23:40

Оставьте комментарий

загрузить еще