Поиск

Фильмы, которые нельзя пропустить

Обязательная программа конца февраля

Фильмы, которые нельзя пропустить (фото 1)

"Артист", реж. Мишель Хазанавичус

В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Пенелопа Энн Миллер, Джон Гудмен

Фильм считается главным претендентом на высшую награду Американской киноакадемии. Немое черно-белое кино приглянулось и европейцам, и кинематографистам из Соединенных Штатов  у "Артиста" уже три "Золотых глобуса" (лучший фильм в жанре комедии, мьюзикла, лучшая мужская роль, лучший саундтрек).

В прокате с 14 февраля.

 

Фильмы, которые нельзя пропустить (фото 2)

"Неоконченный роман", реж. Андре Тешине

В главных ролях: Кароль Буке, Андрэ Дюссолье

В "Неоконченном романе" героиня Кароль Буке играет 50-летнюю женщину, завязавшую новые отношения с 60-летним писателем (Андре Дюссолье). Герои пробуют начать все "с чистого листа", но их жизненный багаж оказывается непреодолимым препятствием на пути к совместному счастью. И Кароль Буке, и Андре Дюсселье играют сильных персонажей, которые борются за последнюю любовь. Они стараются быть свободными духом, ведь именно к таким приходит счастье, однако призраки прошлого одолевают героя Дюсселье. Кароль Буке говорит про свою героиню: "Она умеет ждать, и в этом ее мудрость и сила. Именно терпение помогает спасти их зыбкую любовь". 

В прокате с 16 февраля.

 

Фильмы, которые нельзя пропустить (фото 3)

"Учитель на замену", реж. Тони Кэй

В главных ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Джеймс Каан и Люси Лью

Картина посвящена учительскому труду, отношениям между преподавателями средней школы и их учениками, а также тонкостям общения с подростками. Жизнь учителей и их подопечных показывается режиссером сквозь призму восприятия главного героя — внештатного педагога Генри Бартеса (Эдриан Броуди).

В прокате с 17 февраля. 


Фильмы, которые нельзя пропустить (фото 4) 

"Стыд", реж. Стив Маккуин

В главной роли: Майкл Фассбендер и Кэри Маллиган

В долгожданной драме Майкл Фассбендер сыграет эротомана из Нью-Йорка, пытающегося справиться с психологическим заболеванием. Кстати, фильм получил приз за лучшую мужскую роль на Венецианском кинофестивале в 2011 году.

В прокате с 23 февраля.

12 февр. 2012, 17:10

Оставьте комментарий

загрузить еще