Поиск

Завтрак с Zолушкой

Новая комедия по мотивам любимой сказки

Завтрак с Zолушкой

Сегодня в ресторане "The Сад" состоялось необычное мероприятие: завтрак с самой Золушкой. Она была одета в изумрудное платье в пол, а окружали ее принцы с гаджетами и чашками утреннего кофе. Одним из принцев оказался Александр Цекало, продюсер новой романтической комедии под названием "Zолушка". С заглавной "Z", как у Zемфиры. 

Завтрак с Zолушкой (фото 1)

Вторым принцем стал Никита Ефремов, кстати, именно он — главный партнер Кристины Асмус в новом фильме. Лиза Боярская, снявшаяся в роли злобной сестрицы (вторая сестра — Анна Шерлинг), не смогла присутствовать на завтраке, она сейчас находится в Санкт-Петербурге. Не было и Артема Ткаченко: актер, который запоет в комедии голосом Константина Меладзе, занят на съемках в Шанхае. 

Завтрак с Zолушкой (фото 2)

Анна Шерлинг, Кристина Асмус, Никита Ефремов

Завтрак с Zолушкой (фото 3)

Нонна Гришаева сыграла в "Zолушке" добрую фею, но призналась, что изначально, в процессе изучения сценария, была готова "перейти на темную сторону". 

Завтрак с Zолушкой (фото 4)

Александр Цекало

Как признался Александр Цекало, поначалу его смущала идея снять новую сказку о Золушке. Казалось бы, что еще можно добавить в копилку этой гениально рассказанной и не раз талантливо пересказанной истории? Но сейчас он не жалеет о том, что взялся за проект: фильм получился добрым, теплым и современным.

"Zолушка" выйдет на большие экраны 14 февраля. 

Завтрак с Zолушкой (фото 5)

Кристина Асмус

31 янв. 2012, 03:50

Оставьте комментарий

загрузить еще