Поиск

Новогодние каникулы в кино

В кинотеатрах в январе!

Новогодние каникулы в кино

Первую неделю января можно провести по-разному: катаясь на лыжах, загорая под горячим солнцем, где-то вдали от цивилизации валяясь в сугробах с друзьями. Если же вы предпочли провести новогодние праздники в городе, у нас есть отличное предложение — выключить телевизор с незабвенной "Иронией судьбы" и пойти в кинотеатр. Список премьер начала января вас приятно удивит.


Новогодние каникулы в кино (фото 1)

1."Девушка с татуировкой дракона", режиссер Дэвид Финчер

В главных ролях: Руни Мара и Дэниел Крэйг

Мы уже неоднократно писали об этом фильме и рекомендовали его к просмотру. Наконец-то триллер Дэвида Финчера вышел в прокат и на территории России (со 2 января). Совет: идите с друзьями, родственниками и друзьями родственников. Пропускать "Девушку с татуировкой дракона" никак нельзя  возможно, это лучший триллер 2012 года.

Уже в прокате


Новогодние каникулы в кино (фото 2)

2."Хранитель времени 3D", режиссер Мартин Скорсезе

В главных ролях: Аса Баттерфилд, Бен Кингсли

Фильм, режиссером которого стал Мартин Скорсезе, а продюсером  Джонни Депп, априори не может быть плохим. Британские кинокритики уже окрестили "Хранителя времени" лучшей сказкой, снятой кинематографистами за последние 10 лет. Совет: идите на сеанс со своими детьми, племянниками и крестниками. Картина в одинаковой степени понравится и взрослым, и малышам.

Уже в прокате


Новогодние каникулы в кино (фото 3)

3."Однажды в Анатолии", режиссер Нури Бильге Джейлан

В главных ролях: Муххамет Узунер, Йилмаз Эрдоган

Драма турецкого режиссера получила "Большой приз жюри" на кинофестивале в Каннах в мае прошлого года. Фильм с претензией на трагизм показывает один день из жизни полицейских провинциальной Анатолии. Совет: идите на "Однажды в Анатолии", когда устанете от праздников. Если вам пришлись по душе "Три обезьяны" Джейлана, эта картина также вас не разочарует. Одни пейзажи чего стоят!

В прокате с 12 января


Новогодние каникулы в кино (фото 4)

4. "Контрабанда", режиссер Бальтасар Кормакур

В главных ролях: Марк Уолберг, Кейт Бекинсейл

Талантливый человек талантлив во всем! После продюсирования лучшего сериала о жизни кинозвезд "Красавцы" (Entourage) Уолберг взялся за полнометражное кино. "Контрабанда"  экшн Кормакура в лучших американских традициях. Герой Марка Уолберга  профессиональный контрабандист, которому нужно переправить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов. Совет: кино про парней и для парней. Ну и, конечно, для поклонниц главного красавца Америки с темным-претемным прошлым.

В прокате с 12 января

Подготовила Тамара Васильева

3 янв. 2012, 14:03

Оставьте комментарий

загрузить еще