Поиск

Том Круз и Пола Пэттон в Москве

Миссия выполнена

Том Круз и Пола Пэттон в Москве

8 декабря в кинотеатре "Пушкинский" состоялась премьера фильма "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", который выйдет на большие экраны ровно через неделю (15 декабря). Представить картину приехали режиссер экшна Брэд Берд и главные герои — голливудские актеры Том Круз, Пола Пэттон и Саймон Пегг. Том Круз решил проявить оригинальность и приехал на красную ковровую дорожку на эксклюзивной модели BMW — именно на такой машине его герой агент Хант гоняет по Мумбаю в новой "Миссии".  

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 1)

В Россию звездный состав приехал неслучайно: действие блокбастера происходит в трех местах — России, Арабских Эмиратах и Индии. По сюжету команда "Миссия невыполнима" обвиняется в провале операции, результатом которой становится бомбардировка Кремля. Не причастные к трагедии агенты берут на себя инициативу не только вернуть свое честное имя, но и поймать террористов. В очередной раз герой Тома Круза спасет мир. 

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 2)

В фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" сыграл и российский актер, хорошо известный за рубежом, — Владимир Машков. Он исполнил роль главы спецслужбы России, человека волевого, но с чувством юмора. К сожалению, из-за плотного графика Машков не смог присутствовать на премьере. 

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 3)

Пола Пэттон и Том Круз

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 4)

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 5)

Саймон Пегг

Том Круз и Пола Пэттон в Москве (фото 6)

Саймон Пегг и режиссер фильма Брэд Берд

Текст: Тамара Васильева
Фото: Милан Вдовенко

9 дек. 2011, 02:30

Оставьте комментарий

загрузить еще