Поиск

Интервью Buro 24/7: Пола Пэттон

Главная героиня "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"

Интервью Buro 24/7: Пола Пэттон (фото 1)

Пола Пэттон и Том Круз на премьере "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" в кинотеатре "Пушкинский"

Пола, расскажите о том, как вам работалось с командой "Миссия невыполнима": Томом Крузом, Саймоном Пеггом и Джереми Реннером? 

Это было нечто! Мы работали как слаженная команда, я никогда так легко не находила контакт с посторонними людьми. Том  настоящий профессионал, при этом он ведет себя просто, всегда готов помочь и дать совет по поводу реплики или эпизода. 

Саймон Пегг играет в картине достаточно комичного персонажа (агент Бенжи Данн). В реальной жизни он такой же веселый?

Саймон Пегг был на съемках душой компании. Он постоянно шутил  ни мои коллеги, ни съемочная группа не могли перед ним устоять! Кстати, большинство шуток было адресовано мне, и я в ответ тоже язвила. Чрезвычайно приятно, когда ты можешь общаться с новыми для тебя людьми как со старыми друзьями: это создает нужную атмосферу на съемочной площадке, быстро сближает, делает вас единым механизмом. Саймон и его юмор сделали свое дело  теперь мы и вправду дружим.

Интервью Buro 24/7: Пола Пэттон (фото 2)

В фильме есть момент, когда Итан Хант (Том Круз) целует вашу героиню Джейн Картер. Вопрос напрашивается сам собой: как Том Круз целуется?

Что я могу сказать... (Расплывается в улыбке.) В английском языке есть выражение gentlemen never tell ("Джентльмен никогда не расскажет". Прим. ред.). Это применимо и к девушкам. Это останется секретом. (Смеется.)

Расскажите о своих планах. Есть ли проекты, которые вам интересны?

Основной проект, которым я сейчас занимаюсь,  это фильм Disconnect режиссера Генри Алекса Рубина. Я снимаюсь вместе с Александром Скарсгардом. Картина посвящена отношениям между любимыми людьми в XXI веке  веке технологий. Наши герои пытаются общаться, но делать это все сложнее  между ними растет непонимание...

Есть ли актрисы, которые вас вдохновляют?

Дайте-ка подумать... Мне нравятся многие актрисы, голливудские и не только. Скорее всего, мой выбор падет на Пенелопу Круз. Она блестящая актриса, и внешне мне очень нравится. (Улыбается.)

Интервью Buro 24/7: Пола Пэттон (фото 3)

Кто ваш любимый режиссер?

Вы знаете, я легкий в плане общения человек. Я могу найти общий язык с самым трудным, требовательным или странным режиссером. Однако моим кумиром всегда был, есть и будет Стэнли Кубрик. К сожалению, сыграть у него уже не получится, но он останется для меня главным гением режиссуры, его фильмы меня вдохновляют. 

Нравится ли вам российское кино? Может, есть режиссер из России, в фильме которого вы бы согласились сняться? 

Конечно, я люблю и Россию, и российское кино. Режиссер, у которого я бы хотела сыграть  Тимур Бекмамбетов. Мне нравится все, что он делает. 

Текст: Тамара Васильева
Фото: Милан Вдовенко

9 дек. 2011, 12:25

Оставьте комментарий

загрузить еще