Поиск

Трейлер к "Белоснежке и охотнику"

В ролях: Кристин Стюарт, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон

Казалось бы, что можно ожидать от фильма-фэнтези "Белоснежка и охотник" Руперта Сандерса, где главную роль играет подружка Роберта Паттинсона из "Сумерек" Кристин Стюарт, а гномы названы в честь римских богов (Нерон, Тиберий, Цезарь)?

Трейлер к "Белоснежке и охотнику" (фото 1)

Все становится еще печальнее, когда вспоминаешь о конкуренте "Белоснежки и охотника" — проекте "Белоснежка" Тарсема Синха: мастер фэнтези специализируется на сочетании цветов (недавно вышедшая в прокат "Война богов" — отличный пример его работы), как следствие, сможет показать весь колорит сказки братьев Гримм. Однако после  просмотра трейлера к картине Snow wihte and The Huntsman нельзя не пересмотреть свою точку зрения — настолько он хорош. Дело в том, что у фильма есть два достоинства. Во-первых, роль Злой Королевы Равенны играет Шарлиз Терон, а во-вторых, режиссер Руперт Сандерс по части стильных спецэффектов все-таки не менее силен, чем Тарсем Синх.

Трейлер к "Белоснежке и охотнику" (фото 2)

Таким образом, Кристин Стюарт (Белоснежка), вроде бы в новом амплуа, но все-таки раздражающая, уходит на второй план вместе со своими доспехами и той же "сумеречной" мимикой, так как взгляд приковывает Злая Королева и метаморфозы, которые с ней происходят. То Равенна разговаривает с зеркалом, которое превращается в жидкое золото: на секунду вам кажется, что вы смотрите продолжение рекламного ролика аромата Dior J'adore, лицом которого является Шарлиз. То Злая Королева пытается исчезнуть, превратившись в стаю воронов, как Мадонна в клипе Frozen. При всем желании принцесса тинейджеров Кристин Стюарт не сможет сыграть на равных с высокой и статной Шарлиз Терон, которая даже свой голос смогла сделать сказочным — более низким, глубоким и волнующим. Никогда еще зло не было таким привлекательным. Премьера фильма состоится в июне 2012 года.

16 нояб. 2011, 22:40

Оставьте комментарий

загрузить еще