Поиск

Брэду Питту осталось три года

В 50 лет актер уйдет из кино

Брэду Питту осталось три года

На днях 47-летний голливудский актер Брэд Питт, который на данный момент занят участием в съемках научно-фантастического триллера "Мировая война Z" режиссера Марка Фостера, заявил, что завершит актерскую карьеру через три года. Еще летом стало известно о том, что Питт взялся за экранизацию романа "Двенадцать лет рабства" Соломона Нортропа — точнее, его компания Plan B будет продюсировать драму. Режиссер картины — Стив Маккуин, одно имя которого в титрах звучит многообещающе. Получается, что фильм о жестоких нравах Америки станет последней работой Брэда Питта в кинематографе.

Брэду Питту осталось три года (фото 1)

Похоже, после продюсирования фильмов "Человек, который может изменить все" Беннетта Миллера и "Древа жизни" Терренса Малика Брэд Питт вошел во вкус. Таким образом, существует два возможных сценария развития событий: либо Брэд Питт уйдет из кинематографа безвозвратно, но это произойдет после окончания съемок "12 лет рабства" (2014 год), либо он перестанет сниматься, но киноиндустрию не покинет, а станет одним из главных продюсеров Голливуда.

Чем вызвано решение актера отказаться от съемок, сказать сложно. Возможно, Питт не хочет "стариться в кадре". Уйдя в 50 лет, он имеет все шансы запомниться как талантливый актер в расцвете сил, который не успел наскучить зрителю. У каждого есть выбор — кто-то обращается к пластическим хирургам, а кто-то уходит красиво. К сожалению, историю Бенджамина Баттона никому не повторить.

15 нояб. 2011, 15:31

Оставьте комментарий

загрузить еще