Поиск

Агнесс Дейн в ремейке триллера Pusher

Первые кадры со съемок ремейка фильма Николаса Виндинга Рефна

Агнесс Дейн в ремейке триллера Pusher

Ремейк Pusher станет вторым по счету кинопроектом, в котором участвует супермодель Агнесс Дейн. Дебютом в кинематографе для нее стала роль Афродиты в киноленте "Битва титанов". На сей раз Агнесс сыграет одну из ведущих ролей в фильме — наркоманку и проститутку Вик, которая по совместительству еще и подружка главного героя Марка (Ричард Койл).

Агнесс Дейн в ремейке триллера Pusher (фото 1)

Немного предыстории: все началось с фильма Pusher, снятого в 1996 году небезызвестным датским режиссером Николасом Виндингом Рефном, переключившимся с темы наркотиков на гонки и получившим за это "Пальмовую ветвь" (его последний фильм "Драйв" награжден за лучшую режиссуру). Что касается вышеуказанного триллера, недавно Рефн передал бразды правления франшизой Луису Прието, чтобы тот снял англоязычный ремейк. К слову, датчанин остается исполнительным продюсером картины. Сейчас Луис Прието находится в Великобритании и активно работает над фильмом (стадия shooting). По словам режиссера, сюжет остался нетронутым. 

Агнесс Дейн в ремейке триллера Pusher (фото 2)

В один прекрасный момент наркодилер Франк (Ричард Койл) оказывается в затруднительном положении: во время очередной героиновой сделки его вместе с другом задерживает полиция. Он успевает выкинуть товар, и за неимением доказательств причастности к делу его отпускают. Однако Марк должен денег поставщику. Дилер пытается решить свои проблемы, обращается к друзьям, но никто не в силах помочь Марку выпутаться из ситуации. Он понимает, что неудачи преследуют его, из-за чего его поведение носит все более отчаянный характер. Даже его девушка Вик, пропащая и красивая, не может спасти положения. В конце концов он прибегает к помощи девятимиллиметрового револьвера…

Агнесс Дейн в ремейке триллера Pusher (фото 3)

Текст: Тамара Васильева

6 нояб. 2011, 10:27

Оставьте комментарий

загрузить еще