Поиск

"Дурная кровь": 18 лет спустя

Фильм 1993 года

30 октября 1993 года уже прочно стоявший на пути к славе молодой актер Ривер Феникс ("Останься со мной", "Мой личный штат Айдахо", "Индиана Джонс и последний крестовый поход", "На холостом ходу") прилетел в Лос-Анджелес. Он должен был принять участие в съемках нескольких дублей для практически завершенного фильма "Дурная кровь" голландского режиссера Джорджа Слейзера. Фильм так и не был закончен: в ту ночь 23-летний актер умер от передозировки наркотиков.

"Дурная кровь": 18 лет спустя (фото 1)

После произошедшего Слейзер спрятал отснятый материал. По словам режиссера, он боялся, что пленка будет уничтожена. Однако сегодня, 18 лет спустя после смерти Ривера Феникса, Слейзер говорит, что намерен выпустить фильм. Он смонтировал кадры и собирается попросить брата Ривера, актера Хоакина Феникса, озвучить недостающие реплики, так как голоса братьев очень похожи. В выпуске фильма Слейзеру поможет голландская киностудия Eyeworks. Возможно, название фильма будет изменено.

В "Дурной крови" Феникс исполняет роль отшельника, живущего на полигоне для ядерных испытаний в ожидании конца света. Неожиданно он знакомится с семейной парой, и между героем Феникса и женой завязываются сложные отношения.

"Дурная кровь": 18 лет спустя (фото 2)  

Текст: Карина Старобина

21 окт. 2011, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще