Поиск

Лучшие трейлеры июня

«Игра престолов», «Матильда», «Черная пантера»

Лучшие трейлеры июня

Текст: Buro 24/7

Уследить за новыми трейлерами совершенно невозможно. Кроме того, обычный зритель едва ли видит разницу между тизерами, телероликами и фичуретками. Мы сделали всю работу за вас и выбрали самые интересные и зрелищные видео о грядущих фильмах и сериалах.

«Игра престолов»

C 17 июля на «Амедиатеке» 

Предпоследний сезон самого известного сериала на планете. Серий будет меньше (семь вместо обычных десяти), но, если верить трейлеру, сезон будет более чем эпическим: Дейенерис Таргариен доплывет до Вестероса, а северяне дадут отпор белым ходокам.

 

«Убийство в Восточном экспрессе»

С 9 ноября

Очередная экранизация детектива Агаты Кристи — на этот раз со звездным составом в лице Джонни Деппа, Уиллема Дефо, Пенелопы Крус и, неожиданно, танцовщика Сергея Полунина. 

Читайте также: Сергей Полунин: «Не думаю, что чего-то хорошего достиг в балете»

 

«Матильда»

С 25 октября

Стараниями депутата Поклонской «Матильда» стала самым скандальным российским фильмом этого года. Трейлерам провокационности явно не хватает, поэтому все надежды на само кино. 

Читайте также: Как скандал вокруг «Матильды» возродил интерес к балерине Кшесинской

 

«До костей»

С 14 июля на Netflix

Драма о нервной анорексии с дочерью Фила Коллинза и Киану Ривзом. Первая будет стремительно худеть, а второй — нетрадиционно лечить.  

 

«Черная пантера»

С 15 февраля 2018 года

Очередной кинокомикс от Marvel примечателен в первую очередь тем, что наконец-то выведет на большой экран одного из первых чернокожих супергероев — Черную Пантеру. Пионером в кино ему уже не стать: до этого были трилогия «Блейд», сериал Netflix «Люк Кейдж» и последняя «Фантастическая четверка». 

Читайте также: Психология супергероев: что сериалы Netflix говорят о нас

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще