Поиск

У фильма о Тупаке сменился режиссер

Джон Синглтон решил поучаствовать в проекте

У фильма о Тупаке сменился режиссер

Тупак Амару Шакур — легенда гангста-рэпа, чьи песни уже стали классикой, как песни Фрэнка Синатры и Майкла Джексона. После смерти Тупака режиссеры не один раз снимали кино о нем, его личной жизни, творческом пути и последних днях — например, Tupac Resurrection, Notorious. Год назад режиссер Антуан Фукуа взялся за съемки байопика о Тупаке, но на начальном этапе возникла проблема, которая Фукуа показалась неразрешимой: нет подходящей кандидатуры на главную роль. По официальным данным, именно это обстоятельство заставило режиссера отказаться от проекта.

У фильма о Тупаке сменился режиссер (фото 1)

Но вскоре известный режиссер Джон Синглтон выразил желание снять биографическое кино. Напомним, что Джон Синглтон и Тупак Шакур были знакомы и даже работали вместе.  Знакомство режиссера с рэпером произошло в 1993 году. Тупак и Джанет Джексон снялись в фильме Синглтона под названием Poetic Justice.

У фильма о Тупаке сменился режиссер (фото 2)

Джон Синглтон

Предположительно в байопике будет показано противостояние Тупака и Бигги (Notorious B.I.G.) и самые яркие моменты карьеры музыканта. Без внимания не останется и личная жизнь Тупака.

Текст: Тамара Васильева 

14 окт. 2011, 22:39

Оставьте комментарий

загрузить еще