Поиск

Disney все-таки выпустит "Одинокого рейнджера"

Премьера назначена на 21 декабря 2012 года

Disney все-таки выпустит

Съемки фильма режиссера Гора Вербински "Одинокий рейнджер", которые должны были начаться этой осенью, были приостановлены из-за разногласий насчет бюджета картины. Первоначально создатели предполагали, что бюджет фильма составит от 250 до 275 миллионов долларов, однако студия Disney хотела сократить его до 200 миллионов. И вот, наконец, между студией и командой "Одинокого рейнджера" был найден компромисс: бюджет снизили до 215 миллионов. Так что мы все-таки увидим "Рейнджера", хоть и обедневшего.

Disney все-таки выпустит "Одинокого рейнджера" (фото 1)

Главные роли в фильме исполнят Арми Хаммер и Джонни Депп. Действие картины происходит в 1869 году. Техасский рейнджер (Хаммер), оставленный умирать, спасен индейцем Тонто (Депп). Он надевает маску и следует на белом жеребце за своими обидчиками.

Продюсером картины станет Джерри Брукхаймер.

Disney все-таки выпустит "Одинокого рейнджера" (фото 2)

Одинокий рейнджер — персонаж многих радиопостановок, сериалов, комиксов и фильмов. Впервые представленный американской публике по радио в 1930-х годах, борец за справедливость на Диком Западе стал любимым и узнаваемым героем. Мировая премьера фильма Вербински назначена на 21 декабря 2012 года.

Disney все-таки выпустит "Одинокого рейнджера" (фото 3)

Текст: Карина Старобина

14 окт. 2011, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще