Поиск

Музыкальные таланты Джонни Деппа

Саундтрек к "Ромовому дневнику" и фильм об Apple Records

Музыкальные таланты Джонни Деппа

Джонни Депп записал четыре композиции для нового фильма "Ромовый дневник", саундтрек к которому поступит в продажу в октябре. В альбом входят инструментальный трек Деппа, песня, исполненная им совместно с Дж.Дж. Холидеем, а также две песни группы Johnny Depp Band. 

"Ромовый дневник" — экранизация первой книги Хантера  С. Томпсона, знаменитого гонзо-журналиста. В фильме снялись Эмбер Херд, Джованни Рибизи и Аарон Экхарт, а Джонни Депп сыграл главного героя, Поля Кемпа. Лента выйдет в прокат во второй половине октября 2011 года.

Музыкальные таланты Джонни Деппа (фото 1)

Также Депп мог бы сыграть главную роль в фильме The Longest Cocktail Party, однако у продюсера картины Эндрю Итона появились некоторые сомнения на этот счет. В новой киноленте главному герою, Дереку Тэйлору, по сценарию должно быть 32-33 года, в то время как Деппу уже 48. Фронтмен группы Oasis, Ноэль Галлахер, спонсор фильма, заявил, что он хочет видеть Деппа в этой киноленте, но, возможно, актеру предложат другую роль. 

The Longest Cocktail Party — история о том, как создавался звукозаписывающий лейбл Apple Records, основанный группой The Beatles в 1968 году. Саундтреком к картине стал последний альбом ливерпульской четверки Let it be.

Текст: Дарья Горшкова
Фото: kinopoisk.ru

13 окт. 2011, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще