Поиск

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II

Первые серии уже в сети

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II

Ringer

Сериал "Двойник" рассказывает историю о девушке, пытающейся обеспечить свою безопасность. Главная героиня Бриджит (Сара Мишель Геллар) стала свидетельницей убийства, но понимает, что федеральные службы не могут гарантировать ей безопасности. Поэтому она решает уехать в Нью-Йорк к своей сестре-близняшке Шибан. Спустя несколько дней ее сестра погибает, и Бриджит понимает, что ей ничего не остается, как притвориться Шибан.


Welcome to The Playboy Club!

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II (фото 1)

Чикаго 60-х годов. В центре сюжета — девушки, работающие в клубе, и их клиенты — высокопоставленные чиновники, бизнесмены, мафиози. Стычек и разборок не избежать. Playboy Club — это ретросериал о красивой жизни сильных и влиятельных американских мужчин 60-х и непростой жизни красивых женщин, работающих зайчиками плейбоя.


Revenge: прощения не будет

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II (фото 2)

Сериал Revenge посвящен возмездию, а не прощению. У главной героини Аманды Кларк в детстве соседи отбирают семью. Через много лет она возвращается в городок, чтобы отомстить им за причиненное горе. Слоган сериала — What goes around comes around.


Death Valley

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II (фото 3)

Хоррор-комедия Дрю Дэйуолта о спецотряде полиции долины Сан-Фернандо, миссия которого — бороться с нечистью. Любите истории про зомби, оборотней и вампиров? Этот сериал для вас, долина наполнена паранормальными существами. В главных ролях: Таня Рэймонд, Тоби Меули, Тексас Беттл, Брюс Джонсон.


The Secret Circle — для поклонников "Дневников вампира"

Что смотреть? Новые сериалы! Часть II (фото 4)

Сериал объединил в себе "Сумерки" и сериал "Дневники вампира". Кэсси переезжает в Нью-Салем к своей бабушке, любительнице черной магии. Становится вхожей в самую крутую компанию в школе — ребят боятся абсолютно все, и на то есть причины. Их тайный круг — сообщество могущественных ведьм. Дальше, по классическому сценарию, Кэсси влюбляется и перед ней встает выбор — любовь или магия...

5 окт. 2011, 17:53

Оставьте комментарий

загрузить еще