Поиск

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I

Первые серии уже в сети

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I

Фраза "Я смотрю сериалы" давно потеряла свою негативную коннотацию. После так называемой "сериальной революции нулевых" Америка поведала миру о том, что альтернатива бессмертным "Друзьям" и X-files все-таки есть, и не одна. Система вертикального программирования (когда человек смотрит сериал не каждый день, а по одной серии в неделю) прижилась на Западе, оказавшись по вкусу занятым людям. Продюсер Первого канала Константин Эрнст взял этот метод на вооружение, и вот уже год многомиллионная аудитория наслаждается "Безумцами", "Калифренией" и другими стильными вещицами. Но время не стоит на месте, американские продюсеры не спят, так что не стоит заглядывать в программу ТВ-передач или специально покупать телевизор. Каналы FOX и ABC позаботились о том, чтобы мы еще больше времени проводили в сети. Спешим представить вашему вниманию первую порцию свежих сериалов в разных жанрах — от драмы до комедии. Наслаждайтесь.


Для тех, кто полюбил эстетику Америки 60-х годов после сериала Madmen
 

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I (фото 1)

Pan Am — ретросериал режиссера Томаса Шламми о самой авторитетной авиакомпании Америки 60-х — Pan American. Главные героини — стюардессы, в обязанности которых входит не просто исполнение стандартных функций а-ля принести чай, кофе, воду, но и умение общаться с самыми придирчивыми пассажирами и представителями высшего общества. В Pan American работают самые красивые женщины, которые проводят половину жизни в небе и всегда готовы к риску. В главных ролях: Кристина Риччи, Карин Ванасс, Келли Гарнер, Маргот Робби и другие.


Новый комедийный сериал, сделавший Glee в первом эпизоде
 

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I (фото 2)

Новая комедия с Зои Дешанель New Girl в главной роли рассказывает о молодой учительнице, которая снимает комнату в квартире, где уже живет трое парней. Комедия о взаимоотношениях между полами не может не иметь успеха. В сериале снимаются Стив Баннос, Алекс Берг, Мэри Элизабет Эллис и Энди Скотт Харрис.


Ремейк сериала 70-х годов. Все как тогда: сексуальность, ум, единоборства

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I (фото 3)

Продюсер Джош Фридман решил, что не стоит изобретать велосипед, и снял ремейк сериала Charlie's Angels, имевшего оглушительный успех в США в конце 70-х. Сценарий особых изменений не претерпел: три девушки по-прежнему красивы, умны, сексуальны, владеют всеми видами восточных единоборств. По нашим прогнозам, сериал обречен, поскольку популярность оригинала была данью времени: "Ангелы Чарли" стали первым американским сериалом, где женщины выступили в мужском амплуа.


Драма Hart of Dixie — как сериал Gilmore girls, только без умных шуток

Что смотреть? Новые сериалы! Часть I (фото 4)

Продюсеры Джош Швартц и Стефани Савидж взялись за новый проект под названием Hart of Dixie. По сюжету главная героиня Зои Харт (Рейчел Билсон) — успешный хирург из Нью-Йорка, который проходит врачебную практику в Алабаме. Штат, известный как "Сердце Дикси", отличается от Нью-Йорка, города индивидуалистов и циников. Задача Зои Харт — найти общий язык с местными жителями. Ассимиляция закончится пересмотром жизненных принципов и большой любовью. Девочки, смотревшие Gossip Girl и the O.C., будут в восторге.

Текст: Тамара Васильева

3 окт. 2011, 22:37

Оставьте комментарий

загрузить еще