Поиск

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию

Первый эпизод "Два с половиной человека" с Эштоном Катчером

В мае этого года Чарли Шин был уволен из сериала "Два с половиной человека", который сделал его самым высокооплачиваемым телеактером (за один эпизод он получал от одного до двух миллионов долларов). Причиной досрочного расторжения контракта стали нелестные высказывания Шина в адрес продюсера сериала Чака Лорре.

Место Шина в проекте занял Эштон Катчер. Учитывая любовь зрителей к Чарли Шину, со стороны продюсеров подобный шаг был достаточно рискованным, однако с выбором нового главного героя они явно не прогадали. Первый же эпизод с участием Катчера собрал у телеэкранов почти 28 миллионов зрителей, что является абсолютным рекордом со времен трансляции церемонии "Оскар" в феврале 2011 года.

Очевидно, что несколько миллионов особенно привлек тот факт, что в первой же серии нового сезона Эштон Катчер согласился раздеться перед камерой. Стоит отметить, что для актера это уже не первый опыт съемок в обнаженном виде. Катчер заявляет, что готов раздеваться перед камерой сколько угодно, лишь бы это шло на пользу дела.

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 1)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 2)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 3)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 4)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 5)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 6)

Голый Катчер собрал рекордную аудиторию (фото 7)

Текст: Анна Вельмакина

21 сент. 2011, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще