Поиск

Джеймс Франко снимется в "Апокалипсисе" Рогана

Еще одна роль Джеймса Франко

Джеймс Франко снимется в

Уже давно известно, что канадский актер и комик Сет Роган начал работу над своим режиссерским дебютом. Картина будет называться "Апокалипсис" и будет основана на трейлере для несуществующего комедийного ужастика "Джей и Сет против Апокалипсиса", который Сет Роган и Джей Барушель сняли в 2007 году. Роган работает над фильмом вместе с Эваном Голдбергом. Они планируют приступить к съемкам уже в феврале.

Изначально Роган и Голдберг хотели назвать фильм как и трейлер  "Джей и Сет против Апокалипсиса", но теперь сократили название до просто "Апокалипсис". Сегодня стало известно, что актер Джеймс Франко подтвердил свое участие в фильме. Это будет не первый совместный проект Рогана и Франко: в 2008 году они вместе снимались в абсурдной комедии Дэвида Гордона "Ананасовый экспресс".

 Джеймс Франко снимется в "Апокалипсисе" Рогана (фото 1)

"Апокалипсис", как это ни удивительно, действительно расскажет нам об апокалипсисе с точки зрения друзей, оказавшихся в это время запертыми в доме. Сет Роган с воодушевлением говорит о своем фильме, он рад, что все актеры (Джеймс Франко, Джона Хилл, Джей Барушел)  друзья и будут фактически играть самих себя.

 Джеймс Франко снимется в "Апокалипсисе" Рогана (фото 2)

Текст: Карина Старобина

17 сент. 2011, 10:01

Оставьте комментарий

загрузить еще