Поиск

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли

In the Land of Blood and Honey

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли

В интервью для октябрьского номера Vanity Fair Анджелина Джоли опровергла слухи о свадьбе с Брэдом Питтом, а также рассказала про свой первый фильм, в котором она выступила режиссером и сценаристом.

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли (фото 1)

В данный момент актриса работает над фильмом In the Land of Blood and Honey ("В краю крови и меда"). По словам Анджелины, первым, кто оценил сценарий, был Брэд Питт. Джоли рассказала журналу, что его первыми словами после прочтения были: "Знаешь, не так уж и плохо". Формирование актерского состава происходило под чутким руководством начинающего режиссера: в фильме снялись Раде Шербеджия ("Большой куш"), Горан Костик ("Дитя человеческое") и Никола Джурицко ("Комиссар Рекс").

Основой сценария стала история любви девушки и молодого человека, находящихся по разные стороны баррикад во время Боснийской войны. Чтобы происходящее на экране было максимально правдоподобным, Анджелина Джоли сотрудничала с боснийскими и сербскими журналистами и писателями, пережившими войну.

Первая режиссерская работа Анджелины Джоли (фото 2)

Дебют актрисы в новой для нее роли можно будет оценить в кинотеатрах уже этой зимой: мировая премьера намечена на 23 декабря.


Текст: Евгения Арзамасцева

31 авг. 2011, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще