Поиск

Тиль Швайгер открыл свои секреты

"Моя муза — дочь Эмма"

Тиль Швайгер открыл свои секреты

Тиль Швайгер относится к числу актеров, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Попробовав себя и в качестве режиссера, Швайгер вошел во вкус и снял новую киноленту, которую и представил в Москве. Новый фильм "Соблазнитель"  история взросления мужчины, представленная в непринужденной комедийной манере, но не без трагизма. По сюжету 35-летний сценарист ведет беспечную жизнь, меняя девушек как перчатки. Все переворачивается с ног на голову после появления в его жизни восьмилетней дочери, которую играет дочь режиссера и актера Эмма Швайгер.

Тиль Швайгер без тени смущения говорит о том, что у его дочери огромный талант. По его словам, каждая эмоция и реакция Эммы проработаны и уместны. Неудивительно, что молодое дарование сам Швайгер называет своей музой.

Тиль Швайгер открыл свои секреты (фото 1)

Также Тиль Швайгер рассказал о своем новом проекте "Опекун". По сюжету Тиль играет солдата, который встает на защиту девочки, которая находится на грани жизни и смерти: она больна и ей нужен инсулин. Режиссером и продюсером фильма станет сам Швайгер. Наверное, вы уже догадались, кому достанется роль болеющей девочки. Швайгер уверен, что Эмма прекрасно справится с новой ролью. Возможно, в этом и есть секрет успеха Тиля Швайгера  учить свою дочь профессии актера и радоваться ее победам вместе?

26 авг. 2011, 12:03

Оставьте комментарий

загрузить еще