Поиск

Три новых трейлера

"Поля", "Проповедник с пулеметом", "Тришна"

"Поля"

Режиссер: Эми Канаан Манн

В главных ролях: Сэм Уортингтон, Джессика Честейн, Хлоя Морец

Премьера: 10 ноября 2011 года
Поля — обыкновенный остросюжетный фильм о двух детективах. Один из Нью-Йорка, другой — из Техаса, они объединяются с целью раскрыть серию убийств. Два профессионала должны найти маньяка, в течение двадцати лет убившего 60 человек. Историю о поимке американского Чикатило можно будет увидеть на большом экране в конце осени.

"Проповедник с пулеметом"

Режиссер: Марк Форстер

В главных ролях: Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Майкл Шеннон

Премьера: ноябрь 2011 года

Жанр кинофильма можно обозначить как биографический боевик. По сценарию, написанному Джейраном Келлером, главный герой Сэм Чайлдерс, некогда употреблявший наркотики байкер, обретает веру в Бога и становится на защиту детей из Судана, которых заставили стать солдатами. Как бы то ни было, американец приедет в Африку и спасет всех.

"Тришна"

Режиссер: Майкл Уинтерботтом

В главных ролях: Фрида Пинто, Рих Ахмед

Премьера: дата неизвестна

Тришна — это имя главной героини. Интересно, что в индуизме это слово обозначает тягу к жизни как основное свойство психики всех живых существ. Название дает намек на то, о чем будет идти речь в фильме: молодая женщина, влюбившаяся в молодого бизнесмена из Великобритании, стремится осуществить свои мечты и реализовать амбиции, но ее пугает необходимость пренебречь традициями своей семьи. Будущее Тришны — ее выбор, за который она заплатит сама. В основу фильма лег роман Томаса Харди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".

Текст: Тамара Васильева

22 авг. 2011, 15:35

Оставьте комментарий

загрузить еще