Поиск

Lionsgate снимет римейк "Грязных танцев"

От создателя мюзикла This is it

Lionsgate снимет римейк

Студия Lionsgate снимет римейк "Грязных танцев" (Dirty Dancing) под режиссерством Кенни Ортега (Kenny Ortega), который уже работал над первой частью фильма. Ортега очень талантливый хореограф-режиссер, известный своими работами "Вот и всё" (This is it) Майкла Джексона, "Классный мюзикл" (High School Musical), "Ханна Монтана" (Hannah Montana). Также Ортега получил премию за хореографию в клипе Мадонны Material girl.  

Lionsgate снимет римейк "Грязных танцев" (фото 1)

"Отдавая дань эмоциональному волнению во время первой влюбленности, сложности и насыщенности сексуального пробуждения и вдохновляющей силе танца, классическая история о запрещенном романе Baby — девушки подростка и Джона Кастла включит в себя хиты 60-ых, песни из старого мюзикла и совершенно новые композиции", — сообщили Lionsgate.

Lionsgate снимет римейк "Грязных танцев" (фото 2)

Жаль, что Патрик Суэйзи (Patrick Swауze), который и в первой, и во второй частях фильма задавал определенный зажигательный ритм, не сможет поучаствовать в съемках римейка, — в 2009 году в возрасте 57 лет актер умер от рака печени. Его партнер по работе Дженнифер Грей (Jennifer Grey), которая иcполнила роль Baby в "Грязных танцах" 1987 года, говорила, что Патрик имел редкое сочетание мужественности и чувственности. Кенни Ортега будет нелегко найти замену столь выдающемуся актеру.

Lionsgate снимет римейк "Грязных танцев" (фото 3)

Текст: Кристина Муссоловела



9 авг. 2011, 13:32

Оставьте комментарий

загрузить еще