Интервью Buro 24/7: Джеймс Лежер

Звезда сериала "Мужчины в деле" ответил на вопросы Buro 24/7

Интервью Buro 24/7: Джеймс Лежер (фото 1)

"Мужчины в деле" — новый сериал от создателей "Теории большого взрыва" о четырех друзьях, работающих в модном издании Full Stream. Один из них, Гиббс, — герой  Джеймса Лежера. Актер рассказал Burо 24/7 о том, что ему нравится в сериалах, почему "Мужчины в деле" лучше "Красавцев" и чего ждать от нового сезона.

Джеймс, расскажи подробнее о своем персонаже.

Я уверен, что Гиббс — безумно любопытный парень, который любит жизнь и все лучшее, что в ней есть. Мы можем поехать в любую точку мира, и, я уверяю, везде найдутся люди, которым он будет очень симпатичен! Я ценю его за умение наслаждаться каждым мгновением, он очень веселый малый. Главное качество, которым наделен Гиббс, — способность по-настоящему дружить. Он готов пойти на многое ради настоящих друзей, и мне кажется, это здорово!

Что тебе больше всего нравится в новом сериале?

Сценарий. Когда я читал пилотную версию, то смеялся до слез. Тогда я понял, что очень хочу участвовать в проекте, который заставит людей искренне смеяться. Надеюсь, что это именно такое шоу.

Ты хотел играть именно в комедии?

Вовсе нет, я открыт для всех предложений! Хочется верить, что я могу хорошо сыграть как драматическую, так и комедийную роль. С подобной задачей я столкнулся впервые и очень этому рад.

Актерский состав обзавелся целой армией фанатов после сериала "Лас-Вегас". Как ты думаешь, "Мужчин в деле" ждет такой же успех?

Уверен, что нет. У этого сериала совсем иная атмосфера, нежели у "Вегаса". Жаль, конечно, но здесь играет гораздо меньше красивых молодых женщин. Сейчас люди не ждут от ТВ чего-то, что повлияет на их восприятие окружающего мира. Они думают, что посмотрят комедию, усмехнутся один-два раза — и все на этом. Я очень надеюсь, что в "Мужчинах в деле" они увидят нечто большее и станут настоящими поклонниками, этот сериал того стоит.

Как ты думаешь, есть нечто похожее между сериалами "Красавцы", "Как добиться успеха в Америке" и "Мужчины в деле"?

Мне очень нравятся "Красавцы": полагаю, их успех вполне заслужен. Думаю, что с "Красавцами" сериал точно можно сравнить — так же, как и в этом шоу, мы играем людей, которые выстраивают отношения с окружающими. Я очень мало знаю о "Как добиться успеха в Америке", хотя, в сущности, эти шоу похожи.

Даже в том, как герои относятся друг к другу?

Да-да, надеюсь, мы сможем улучшить эту сюжетную линию и сделать круче, чем это было в "Красавцах", хотя я очень уважаю этот проект.

Интервью Buro 24/7: Джеймс Лежер (фото 2)

Мне кажется, в этом сериале больше внимания уделено человеческим чувствам.

Мы старались показать реальные жизненные ситуации, мотивы поступков, но при этом хотели сделать сериал смешным и легким. Надеюсь, что у нас получится очень жизненный проект с добрым юмором. Зритель сможет посмотреть на себя со стороны, на своих друзей и повседневность и направить все в нужное русло. Как-то так.

Вы должны играть четверых лучших друзей, почти братьев, хотя прежде не были знакомы. Возникла ли между вами какая-то химия или понадобилось время, чтобы привыкнуть друг к другу?

Кажется, нам очень повезло с этим. Мы все очень похожи. Играли вместе в баскетбол и просто подтрунивали над двумя новенькими парнями, а они быстро смекнули, как найти к нам подход. Да, я уверен, что какая-то химия произошла, это, наверное, неотъемлемая часть таких шоу. Я часто вижу, как развлекаются вместе другие съемочные группы, как веселятся и поддерживают друг друга, — надеюсь, мы смотримся так же.

Вы общались до съемок?

Да. Мы ужинали вместе, а потом шли в бар и веселились до утра. Майкл Кэссиди даже начал играть в теннис, и я получал настоящее удовольствие, когда выигрывал у него пару-тройку партий.

Когда состоится премьера нового сезона? Что ты ожидаешь от своего героя?

Честно, я не знаю. Мне будет стыдно ответить неправильно, но я на самом деле не знаю.

Думаю, что приглашенных звезд и красивых женщин, участвующих в съемках, у вас будет в изобилии?

Не знаю, а ты как думаешь? Я предложу эту идею.

Смотрите сериал "Мужчины в деле" на канале Sony Entertainment Television в 18.45 по московскому времени.