Поиск

Новый режиссерский проект Джоли

Экранизация книги "Несломленный"

Новый режиссерский проект Джоли

Окончательно подтвердились слухи об участии Анджелины Джоли в проекте Universal Pictures  она выступит режиссером экранизации романа "Несломленный" Лауры Хилленбранд. Фильм, как и книга, будет посвящен героической жизни американского легкоатлета Луи Замперини. Многообещающий спортсмен, прославившийся в середине 30-х,  ушел служить в военно-воздушные войска США, как только началась Вторая мировая война.

Во время выполнения  очередного задания он и его боевые товарищи попали в авиакатастрофу, самолет упал в Тихий океан. Луи удалось выжить, больше месяца он провел на плоту с другими летчиками. Японцы обнаружили спасшихся и сделали их своими военнопленным. Луи Замперини обрел свободу только в 1945 году, когда Япония объявила о капитуции.

Новый режиссерский проект Джоли (фото 1)

Анджелина Джоли

Попытки снять фильм о герое Второй мировой предпринимались неоднократно, однако только спустя более полувека идея стала реальностью: кинокомпания Universal сейчас завершает переговоры с известной актрисой и начинающим режиссером Анджелиной Джоли, которая, к слову, относит себя к числу верных поклонников Луи Замперини.

21 дек. 2012, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще