Поиск

Три кадра: самые интересные новости в кино

Что случилось в мире кино сегодня

Три кадра: самые интересные новости в кино

У фильма "Алиса в Стране чудес" Тима Бертона появится сиквел, Алехандро Гонсалес Иньяритту берется за комедию, а Columbia Pictures намерена снять фильм по сериалу "Уравнитель", и в режиссерском кресле, скорее всего, окажется датчанин Николас Виндинг Рефн.

Алехандро Гонсалес Иньяритту, известный зрителям по таким знаковым работам, как "Сука-любовь", "Вавилон" и "Бьютифул", заявил, что намерен попробовать себя в новом жанре. Мексиканский режиссер планирует снять комедию под названием Birdman о жизни актера-неудачника, который хочет вернуть былую славу.

Три кадра: самые интересные новости в кино (фото 1)

Тим Бертон

У одного из самых кассовых фильмов в истории кино — "Алисы в Стране чудес" Тима Бертона — может появиться сиквел. О своей заинтересованности в съемках продолжения уже заявили продюсеры киностудии Disney. Известно, что сценарием будет заниматься Линда Вулвертон.

Три кадра: самые интересные новости в кино (фото 2)

Николас Виндинг Рефн

Режиссер "Драйва" Николас Виндинг Рефн займется постановкой фильма по сериалу "Уравнитель", популярного в 1980-х. В полном метре, так же, как и в сериале, главный герой, частный детектив Роберт Маккол, будет браться за самые сложные дела, с которыми полиция справиться не в состоянии. Предположительно роль Маккола сыграет Дензел Вашингтон.

10 дек. 2012, 17:55

Оставьте комментарий

загрузить еще