Поиск

Кэтрин Бигелоу "Цель номер один"

Первый русскоязычный постер

Кэтрин Бигелоу

В сети появился русский постер к новому фильму Кэтрин Бигелоу "Цель номер один", который расскажет об операции по уничтожению террориста Усамы бен Ладена. Еще до выхода картины она вызвала ряд вопросов, в частности, у республиканцев из палаты представителей конгресса Соединенных Штатов. Получив в свое распоряжение письма, разрешающие предоставление данных операции кинематографистам, республиканцы заподозрили Пентагон и ЦРУ в разглашении сверхсекретной информации.

Кэтрин Бигелоу "Цель номер один" (фото 1)

Как заявляет глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Питер Кинг, письма свидетельствуют о том, что Бигелоу и Боэл были допущены в некое секретное место, название которого в послании было изменено. Заместителю директора ЦРУ Майклу Мореллу уже направлено письмо, в котором республиканцы выражают свое недовольство фактом рассекречивания информации.

Фильм о бен Ладене станет уже не первой картиной для Боэла и Бигелоу, которая основана на реальных событиях. В 2010 году Кэтрин стала первой в истории женщиной, получившей премию "Оскар" как лучший режиссер за фильм "Повелитель бури", посвященный жизни американских солдат в Ираке.

28 нояб. 2012, 21:25

Оставьте комментарий

загрузить еще