Поиск

Тайна Зака Эфрона и Николь Кидман

"Газетчик" в прокате с 1 ноября

После показа "Газетчика" на Каннском кинофестивале фильм окрестили слишком "сексуально-радикальным нуаром" — довольно рискованная характеристика новой работы автора трогательной ленты "Сокровище". Очевидно, что мнение по поводу триллера "Газетчик" было двояким, что уже интересно. Кто-то поблагодарил Дэниелся за глубину и эмоции, кто-то назвал его извращенцем с придурью. Время доказало, что полярность оценок жюри может стать символом гениальности ленты, но в чем, собственно, провокация?

Тайна Зака Эфрона и Николь Кидман (фото 1)

Как стало понятно из трейлера, нам предоставится уникальная возможность лицезреть Зака Эфрона без одежды,  хотя обычно откровенные сцены достаются серфингисту Мэтью Макконахи. В этот раз он играет амбициозного журналиста, одержимого желанием прославиться. Что касается Эфрона, то в трейлере он исполняет танец в нижнем белье. На Лазурном Берегу восходящая звезда поделилась впечатлениями от работы с Ли Дэниелсом, Николь Кидман и Мэтью Макконахи: "Участие в проекте стало для меня настоящим приключением. Это все так возбуждает!" Неужели провокация в них, спросите вы? Конечно же нет. К сожалению, мы не увидим в трейлере, что или кто стал камнем преткновения авторитетных жюри. Но, как вы уже догадались, у провокации есть имя — Николь. Именно роль Кидман вызвала ажиотаж на Ривьере: "45-летняя актриса мочеиспускается на красавчика Зака Эфрона! Как же так?"

Тайна Зака Эфрона и Николь Кидман (фото 2)

Сама Николь Кидман призналась, что не может спокойно смотреть "Газетчика", но точно ни о чем не жалеет, более того, ей понравился "этот вызов". Оправдан ли был риск оскароносной актрисы, узнаем совсем скоро — фильм в прокате с 1 ноября.

Тайна Зака Эфрона и Николь Кидман (фото 3)

29 окт. 2012, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще